Раздел: Обсуждение СП-товаров
А похвалите ПИЖАМы ДЕВЧАЧЬИ
Вот, и пижамы тоже все малы... хочу хлопок, трикотаж, свободную, в идеале сорочка + штаны не узкие. чтоб не линяла, не вытягивалась и др. Бывают?
19.09.2013 11:06:18, LaraMa
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо большое информацию по пижамам! Вчера не добралась к компьютеру, сегодня займусь поиском!
20.09.2013 11:18:05, LaraMa

Вообще если сорочка и штаны то это пели-кан, у жу-жу прямые штаны и кофты 19.09.2013 14:59:30, Koty
J-o-h-a у Наины в опто,3 года активной носки двумя детьми: не полиняла, не вытянулась. Супер.
19.09.2013 14:27:26, веснишка
А мне нравиться у Afelia-Sofia, уже трегий год беру!Тоже гляньте, может понравится!
19.09.2013 11:38:06, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Я пижамки покупаю уже 3 год подряд у LoyIver, но я люблю чтобы у брючек внизу манжета была, там как раз такие фасоны и на мою стройняшку хорошо.
А два раза брала еще у Rijaya в Хищной закупке, правда сейчас пижам в предложении нет
Конечно во время "носки" коленки чуть вытягиваются, ну так это пижама. А вообще не линяли не деформировались и дизайн симпотичный.
И цена нормальная. 19.09.2013 11:11:02, Pups
В пе-ли-ка-не хорошие, но тоже немного закатываются, хотя такие бантики рюшесчки - очень красивые))
19.09.2013 14:53:47, Koty
А два раза брала еще у Rijaya в Хищной закупке, правда сейчас пижам в предложении нет
Конечно во время "носки" коленки чуть вытягиваются, ну так это пижама. А вообще не линяли не деформировались и дизайн симпотичный.
И цена нормальная. 19.09.2013 11:11:02, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.