Все, совсем "расклеилась": голова гудит, ничего не соображаю (((
Посмотрите по ссылке, здесь много кормящих, может подскажете что дельное? А то в тематической, похоже, сутками никого не бывает :(
Не в неотложку же звонить...
Раздел: -- посиделки

Все, совсем "расклеилась": голова гудит,
23.11.2008 10:17:33, nstep29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К врачу, конечно, надо обязательно, вообще 2 дня последние всем очень плохо, погода ужасная. Таблетки Вам уже посоветовали, но крапива не помешает, мне кажется. Я крапиву пила в свое время,она помогает от кровотечений. А кормящим она только на пользу. Выздоравливайте!
"Применяются крапивные листья и научной, и народной медициной как лечебное и профилактическое средство при гипо- и авитаминозах. Экстракт и настойка листьев повышают свертываемость крови, применяются при маточных, почечных, кишечных, легочных и других внутренних кровотечениях. Очень полезны отвары крапивы кормящим мамам для прибавления молока". 23.11.2008 15:55:25, НАТ0503
"Применяются крапивные листья и научной, и народной медициной как лечебное и профилактическое средство при гипо- и авитаминозах. Экстракт и настойка листьев повышают свертываемость крови, применяются при маточных, почечных, кишечных, легочных и других внутренних кровотечениях. Очень полезны отвары крапивы кормящим мамам для прибавления молока". 23.11.2008 15:55:25, НАТ0503

Есть ещё препарат, ГИРЕЛЬ http://www.apteka-ifk.ru/art/58766/ НО я думаю вам принимать только после обследования и то что врач пропишет.
Спазган противопоказан беременным, кормящим матерям и детям первых трех месяцев жизни.
Для кормящих пишут для снятия боли можна только парацетамол, ибупрофен ( и то не длительно) 23.11.2008 13:51:21, Маленький чертенок

Если выдержу, попробую просто отлежаться... 23.11.2008 14:03:54, nstep
Если давление низкое, с ношпой осторожнее - у меня она давление еще больше снижает.
23.11.2008 15:50:56, rishka

Ко врачу давно надо, это правда. Все времени на себя нет :(
В понедельник побегу, а сегодня, видимо, уже с места не сдвинусь... 23.11.2008 12:43:26, nstep

Могу только посочувствовать :(. Кстати спасибо, что сказали про бесплатный вход на выставку,т.к. там информации об этом нет, если б не Вы, я бы заплатила и не задумалась :)
23.11.2008 11:02:04, Бузина
т.е. объявление теперь не висит?
Но вас пропустили просто при предъявлении удостоверения? :) Или Вы специально переспросили?
ЗдОрово, надо девчонкам всем сказать, нас здесь много, а экономия существенная ;) 23.11.2008 11:07:08, nstep

Но вас пропустили просто при предъявлении удостоверения? :) Или Вы специально переспросили?
ЗдОрово, надо девчонкам всем сказать, нас здесь много, а экономия существенная ;) 23.11.2008 11:07:08, nstep
Я обратилась в кассу и спросила,она ответила, что надо на входе показать удостоверение, а там девушка открыла и пересчитала детей :), то есть можно только своих провести.
23.11.2008 11:30:29, Бузина

23.11.2008 11:00:04, murzzzzzilka

23.11.2008 11:28:03, murzzzzzilka

А у Спазгана название. мне кажется, смао за себя говорит:-)
23.11.2008 12:12:41, murzzzzzilka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.