Раздел: Кулачки, поддержка
Ну все, теперь могу написать...
Сегодня прооперировали мою собаку, только домой привезли. Залезла на любимый диван, вздохнула тяжко и уснула. Сижу и реву, весь день как натянутая струна. Меня с собой не брали, ездила дочь со своим парнем, муж с работы звонил мне каждые пол часа, думала кончусь..., отвлекала себя, как могла. 9 лет, воспаление матки, заметили вовремя, оперировали в Красногорске, дочь только им доверяет, ну а я просто становлюсь неадекватной и сознание теряю(. Теперь будем выздоравливать, весь день такое ощущение, что ребенка забрали, пока ее не было. Простите за много слов и сумбурность, у меня отходняк
18.09.2013 21:12:59, Jess (в системе Tanka99)
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не переживайте, мою оперировали, тоже в 9 лет, была сложная операция, удаляли матку, но после кесарева сечения, несколько лет назад, мочевой пузырь и еще что то приросли к матке, по словам хирурга разобрать было сложно, в результате часовая операция длилась почти 2,5. НО через 5 дней собака скакала как щенок и после операции ей гораздо лучше стало, характер не поменялся, не растолстела. Так что, мне кажется, такая операция только к лучшему
18.09.2013 23:44:10, Marlen616

Все прошло нормально. Первые несколько дней тяжело было, а потом все стало ХОРОШО.
Сейчас моей 11 лет. Никаких последствий операции нет. 18.09.2013 23:37:52, КошМарочка

Девочки, спасибо вам огромное, мне полегчало чуть, пойду лягу с ней рядышком, а то сил нет совсем, успокоительных наглоталась.
18.09.2013 22:40:25, Jess (в системе Tanka99)

И очень верные слова про "ребенка"... Когда мой "ребенок" серьезно вывихнул заднюю лапу, нельзя ему было на кровать влезать:-))), я две недели спала с ним на полу, на коврике... Знакомые крутили пальцем у виска... А для меня все это было так естественно... Деть же! мой! 18.09.2013 22:14:08, Енечка
Скорейшего выздоровления!
Может, я невовремя - мы живем в Красногорске, а только появившуюся у нас собаку пока в Митино и Строгино возили по ветеринаркам. Кому Вы доверяете, можно адрес или фамилию ветеринара?:) 18.09.2013 22:03:52, belka_kate
Может, я невовремя - мы живем в Красногорске, а только появившуюся у нас собаку пока в Митино и Строгино возили по ветеринаркам. Кому Вы доверяете, можно адрес или фамилию ветеринара?:) 18.09.2013 22:03:52, belka_kate
Клиника Айболит, хирурги Малышева, Волкова, Архипова. Анестезиолог Санникова. Делала нам щадящий газовый наркоз.
18.09.2013 22:11:31, Jess (в системе Tanka99)

Я своим двоим делала, прямо помолодели, раньше на диван запрыгнуть не могли, теперь запросто. У старшей была опухоль на мол. железе, после стерилизации, она стала гораздо меньше.
18.09.2013 23:53:25, Marlen616

Я думаю, нас спасло то, что она спит с нами, муж ее обожает, всегда прикалывается - спим в будке с собакой). Заметила внеплановые выделения, а течки ее я тщательно контролирую, побежали к врачу и вот(
18.09.2013 21:49:25, Jess (в системе Tanka99)

Все будет хорошо! Мою оперировали в прошлом году 2 раза. Так что я прекрасно понимаю Ваше состояние.
18.09.2013 21:36:01, Шура
Раз врач проверенный и ему доверяете все будет хорошо!. Мы свою оперировали по аналогичной проблеме в 10 лет. И еще на фоне пироплазмоза и то оклемалась через пару недель. Выздоравливайте!!
18.09.2013 21:35:01, ma-ma
Держитесь! Они-полноценные члены семьи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2013 21:33:48, A_rina
для меня мои животные тоже как дети ... понимаю вас!! пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2013 21:22:17, pirlypop
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.