Раздел: Распил без %
Это будет интересно (туризм)?
Добрый день! Моя туристическая компания занимается индивидуальным отдыхом (апартаменты, апартотели, виллы) в Хорватии. В прошлом сезоне через нас ездили некоторые девушки с 7и. Хотела бы спросить, будет ли интересно Вам - и допустят ли это модераторы - следующее: выбираем несколько вилл по разным направлениям перелета (Пула, Задар, Сплит, напр.), бронируем апартаменты (от 1-го) так, чтобы закрыть подряд не менее 2-х месяцев, желательно с вылетами каждую неделю. В этом случае и проживание получится дешевле, а мы организуем билеты на чартер по выгодной цене (а это основная проблема самостоятельно путешествующих). Можно выделить на это, например, 2 ближайших месяцев, и довольно выгодно организовать свой летний отдых. Что скажете? Адрес сайта пришлю в личку по запросу
23.11.2008 02:45:54, Аста
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

P.S. в ценах в "теплые страны" не ориентируюсь - ориентируюсь в зимнем отдыхе:)
вот на этот НГ мы едем с компанией в австрию на 2 недели (цель-ам-зии)- наша семья впятером (2взрослых, 2подростков и 1мелкий) самостоятельно покупая билеты и бронируя отель - примерная стоимость поездки выходит 4т.евро (включены визы, билеты туда/обратно поезд плюс внутренние электрички до места, проживание, питание и ски-пассы). примерно туда же (капрун) агентства предлагают на 1 неделю НГ на четверых около 5т.евро... даже учитывая, что агентство только самолетом посылает - все равно в 2 раза дороже получается...
23.11.2008 13:42:16, LU

про адрес в реге забыла. ну наверное, это нестандартное сп - но я же потому и спрашиваю в этой теме
23.11.2008 12:08:51, Аста
ну я же не могу делать это полностью бесплатно? но, поскольку предлагаю именно массосовую, так сказать, организацию, снижаю прибыль по каждому конкретной семье и мне по этой цене выгодной становится именно такое, "коллективное" бронирование. По-моему, эт оотчасти вписывается в понятие СП. Плюс, как я уже написала - выгодные а/билеты. Хотя я, конечно, не настаиваю, а как указала в теме - интересуюсь.
23.11.2008 12:14:33, Аста
А мне кажется, что не совсем коммерция, то ест для девушки конечно же коммерция. А для нас предложение выгодно, по идее, действительно, значительно будет дешевле. У меня так знакое из общества каких-то цветоводов делали, чуть ли не всем сообществом - получалось оооочень гуманный отдых :)
23.11.2008 10:20:19, Татка
+1 Согласна, если выгода для конечного потребителя очевидная и все финансовые моменты прозрачные - то какая разница, как это назвать? :) У меня тоже знакомые так отдыхали, по подобной схеме, с каким-то автомобильным сайтом - довольны были, и бюджетно получилось.
23.11.2008 10:29:51, Луша
23.11.2008 10:29:51, Луша
Дешевле будет только в том члучае, если Вы напрямую через хозяев забронируете аппартаменты и сами же купите билеты.Мы уже давно всё делаем сами:) И, поверьте, трудно только первый раз:) Ну кто Вам в агентстве бесплатно будет делать?:)
23.11.2008 10:26:32, Красавица Пипита
Вообще-то в агентствах част получается по той же цене, что и у хозяев - у нас же объемы другие, и цены для нас другие ) а по поводу выгоды - я планировала в этом случае организовать а/билеты по минимальной цене. Летом в Хорватию в курортные города - это только чартер, а его не так просто выгодно купит самим.
23.11.2008 12:07:57, Аста

это не лукавство. Мало кто хочет лететь до Загреба, тем более, ехать поездом или на машине. Чартер - основная проблема, возможно, меня не так поняли. Вопрос в данном случае не в том, чтобы уличить меня в лукавстве - оно, собстенно, зачем? Я хорошо знаю эти вопросы. Я просто предложила, ведь это можно сделать? никто же не заставляет вас )
23.11.2008 13:11:11, Аста

Вы написали, спросили мнение читающих, мнение получили, зачем так нервничать теперь )))?
Дискутировать больше на эту тему не буду, не вижу смысла )))
23.11.2008 13:29:56, BeReg31
аэрофлотовская регулярка до сплита выполнятся в те же сроки что и чартер, и также точно выкупается туроператорами. Смысл получается тот же, что и у чартера.
23.11.2008 19:52:29, Аста
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.