Раздел: --- юмор

Кто еще не отправил деток спать?

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя 5 минут назад ушла, я ее саму насильно отправила спать, она хотела продолжать домашку делать. Сознательный ребенок, бедная....
Но кто в таком количестве задает?:( 20 номеров (повышенной сложности) по алгебре на 2 дня.... плюс еще куча других уроков:( 17.09.2013 22:57:08, Vanilla
Но кто в таком количестве задает?:( 20 номеров (повышенной сложности) по алгебре на 2 дня.... плюс еще куча других уроков:( 17.09.2013 22:57:08, Vanilla
угу:( решила подождать до конца сентября (понаблюдать), потом буду думать, что делать с этим. Это ж каждый урок такое...
Пока настраиваю ребенка, что "тяжело в учении, легко в бою"... что могу еще ей сказать?:) 17.09.2013 23:26:33, Vanilla
Пока настраиваю ребенка, что "тяжело в учении, легко в бою"... что могу еще ей сказать?:) 17.09.2013 23:26:33, Vanilla
У нас "Морозко" и почти весь "Маугли" пока у меня язык не отсох. Осталось выгулять собак. :)
17.09.2013 22:35:58, margass

Машке пою минут по двадцать, все подряд))) главно чтоб мотивчик грустный) особенно хорошо идет колыбельная из к?ф Долгая дорога в дюнах и Гуссарская баллада :) но сойдет и "Мне приснилось небо Лондона")
А старший когда был маленьким говорил " Мам, не пей пожалуста" ))) 17.09.2013 21:53:12, Анюта-я-тута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.