Для взрослых у нас дождевики есть ли декатлон мне в поощь?
Мой, привезенный из Швейцарии сто лет назад, такой удобный, ушел вместе со все остальным в этой чертовой Одессе, плак ((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Еще вопрос сезонный (навеяно топиком Кошкадоффа)))
17.09.2013 10:27:37, Ivanochka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думала, мож у нас есть, как обычно "забрать на Туле удобней" )))))))) 17.09.2013 10:38:59, Ivanochka

Мужу в декатлоне купили плащ-дождевик в сумчке, но он более громоздкий кмк. 17.09.2013 10:35:26, Ivanochka

именно жождевик, однослойный, в кулечек сворачивается, распродажный, вышел тыщу кажись, ссыль могу поискать, по моему еще в августе они на сайте были.
коненчо это не вот прям сегодня купил, но удлбный и заказать на будущее можно) 17.09.2013 10:41:17, Паралоновая котлета

[ссылка-1]
а вот он же у нас на просторах инета
тут все расцветки видны
[ссылка-2]
а вот тут за 22 фунта
[ссылка-3]
называется эта модель Trespass Qikpack Jacket Waterproof
можно погуглить в буржуйских магазинах.
в наших они от 2 тыс +/- 17.09.2013 11:01:35, Паралоновая котлета

унисексовая содель, я мужу и себе заказывала. 17.09.2013 10:46:58, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.