Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
17.09.2013 10:01:38
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше кстати приспособы хитрые для подвешивания были. 17.09.2013 12:59:59, al_gol

в походе у меня вообще не было возможности его сушить. в пакетике держала)
помыла голову и тут же опять в пакетик, и оно само сохло там, т.к. влаги не много попадало. 17.09.2013 13:13:37, Паралоновая котлета

спросить лучше у Люды, что там в пакетике) 17.09.2013 10:23:37, Паралоновая котлета

я брала с собой в поход, оч удобно, т.к. не жидкость и мало места занимает.
мне понравилось.
волосы после него нормальные, ни + ни - не ощутила, но этот показатель индивидуальный у каждого. 17.09.2013 10:10:58, Паралоновая котлета

и пользуешься как мылом, т.е. намыливаешь голову)
но состав другой, от мыла на волосах у тебя будет налет и ощущение грязности, а это самый настоящий шампунь, голова чистая. пахнет хорошо...
ну и все, что и требовалось. 17.09.2013 10:14:15, Паралоновая котлета

вот копирую из МИКа, несколько дней назад там писала:
на мытую не будет похоже. вас этот шампунь спасет ну максимум на 1 день(( распыляется на волосы, потом вычесывается расческой. остается белый налет,и волосы становятся тяжелые. флакончик Кларанса так и стоит у меня((( 17.09.2013 10:09:17, Большое Солнце

очень удобный , компактный, моет хорошо(ну никаких отличий от жидкого не ощутила вообще) 17.09.2013 10:11:55, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.