Раздел: Серьезный вопрос
А куда вообще за СНИЛСом для ребенка идти? В собес?
А еще сегодня при записи в п-ке к врачу через терминал был предложен вариант просканировать не только полис, но и социальную карту? Она тоже у всех детей должна быть? А ее где оформлять?
16.09.2013 20:15:24, Наталия1974
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот ниже тема [ссылка-1]
прежде чем ехать в свой пенсионный позвоните им. Большинство уже не делает, а делают в 1 на весь округ. ЮЗАО на Угрешскую ехать надо (от Кожуховской минут 10 15 пехом в гору) или в Центрах одного окна (сотрудница в ВАО делала) 17.09.2013 07:07:31, КалиНа*
прежде чем ехать в свой пенсионный позвоните им. Большинство уже не делает, а делают в 1 на весь округ. ЮЗАО на Угрешскую ехать надо (от Кожуховской минут 10 15 пехом в гору) или в Центрах одного окна (сотрудница в ВАО делала) 17.09.2013 07:07:31, КалиНа*
Хаха:))Ну вот, я притопала неделю назад в пенсионный, как тут все пишут:)) - неа:)), объявление висит, получать ещё где-то там, далеко в общем, даже передумала временно заморачиваться...А на сайте госуслуг именно адрес пенсионного фонда, который районный, все как положено...
16.09.2013 22:02:24, belka_kate
Я в пенсионном делала, потом забыла про него мне звонили спрашивали когда приду
16.09.2013 22:11:48, Наталия Н.

И он (пенсионный фонд) - совсем не одно и то же, что собес? Он как-то по районам?
16.09.2013 20:20:31, Наталия1974
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание