Раздел: -- посиделки

Смотрю передачу про хамелеона..)))
...Оказывается,когда самка хамелеона забеременеет,она становится черной в желтую крапинку!)) О,как,и никаких тестов не надо))))
16.09.2013 18:20:02, Морковка.
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как вспомню в консультации пузатых и я средь них такая же страшенная, яб лучше черная в крапинку бы стала)))
как подумаю, что опять придется...так сразу чернею и крапинки выступают.... 16.09.2013 20:51:58, Паралоновая котлета
[пусто]
16.09.2013 21:20:59

правда, правда, ну вот такая я ...считаю, что беременность уродует, вся красота уходит на этот период...
меня беременные не пугают, в обычной жизни их не замечаю или не особо пугаюсь, и не кажутся они мне прям ужас кем, просто какие-то замученные , пузатые девушки))), а вот когда беременная сама была, мне казалось, что вокруг меня одни беременные гоблины и я одна из них))
благо я платно на учете стояла и видела беременных редко, максимум пару штук в очереди, но однажды пришла, а там их 8 человек, кошмарный сон)
или еще где-нибудь...я прямо спинным мозгом чуяла(видимо в беременность он отрастает и становится особо чувствительным), что где-то тут мои сородичи, обернусь и...вот оно...стоит чудо пузатое, ааааа сразу хотелось стать невидимой. 16.09.2013 21:31:06, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.