Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Смотрю передачу про хамелеона..)))

...Оказывается,когда самка хамелеона забеременеет,она становится черной в желтую крапинку!)) О,как,и никаких тестов не надо))))
16.09.2013 18:20:02,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Кошмар! Прикинь, если бы у нас такое было!:))) 16.09.2013 19:10:20, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
да у нас не лучше) становимся толстыми и такими....ну вобщем тоже как самки хамелеонов, отпугиваем своим видом хищников) 16.09.2013 19:50:19, Паралоновая котлета
murzzzzzilka
А представь, еще бы и черными в желтую крапинку становились бы...! Вот ужас-то:))) 16.09.2013 20:31:37, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
ох, мурзя,
как вспомню в консультации пузатых и я средь них такая же страшенная, яб лучше черная в крапинку бы стала)))
как подумаю, что опять придется...так сразу чернею и крапинки выступают....
16.09.2013 20:51:58, Паралоновая котлета
FibiBuffe
а мне кажется, беременная женщина необыкновенно красива всегда... 16.09.2013 21:01:35, FibiBuffe
Паралоновая котлета
и это хорошо)
у меня с беременными свои счеты)))
16.09.2013 21:03:55, Паралоновая котлета
[пусто] 16.09.2013 21:20:59
Паралоновая котлета
да ты шо, я тсраюсь на них даже не смотреть), тем более руками не трогать)

правда, правда, ну вот такая я ...считаю, что беременность уродует, вся красота уходит на этот период...
меня беременные не пугают, в обычной жизни их не замечаю или не особо пугаюсь, и не кажутся они мне прям ужас кем, просто какие-то замученные , пузатые девушки))), а вот когда беременная сама была, мне казалось, что вокруг меня одни беременные гоблины и я одна из них))
благо я платно на учете стояла и видела беременных редко, максимум пару штук в очереди, но однажды пришла, а там их 8 человек, кошмарный сон)
или еще где-нибудь...я прямо спинным мозгом чуяла(видимо в беременность он отрастает и становится особо чувствительным), что где-то тут мои сородичи, обернусь и...вот оно...стоит чудо пузатое, ааааа сразу хотелось стать невидимой.
16.09.2013 21:31:06, Паралоновая котлета
Морковка.
лицо зеленело бы,например)))
или ноги))
16.09.2013 19:12:06, Морковка.
FibiBuffe
Лицо частенько зеленеет. Недели эдак до 12) 16.09.2013 19:55:10, FibiBuffe
Анюта-я-тута
эх, а у меня все три до 20-й) жуть во мраке и белый друх))) 16.09.2013 21:15:56, Анюта-я-тута
Морковка.
в принципе,да,хорошо,что не чернеет )) 16.09.2013 19:58:41, Морковка.
Vassyusha
Ноги еще не так заметно, как лицо) 16.09.2013 19:24:15, Vassyusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!