Девочки, кто в бассейн деток водит. Какое у вас полотенце? Мы берем обычное, а знакомая специально купила с микрофиброй небольшое, которое быстро впитывает и проч.
Вот теперь думаю -надо нам или нет).
Раздел: -- посиделки

Девочки, кто в бассейн деток водит
16.09.2013 17:25:11, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне не очень- не приятно оно к телу как-то, простая хб пеленка лучше впитывает. Мы тоже посмотрели на других, купили, в итоге использовали, как подстилку на пляже, не знаю как в этом году согласится мой его брать...
17.09.2013 14:20:12, s-v-z

микрофибровое хорошее, мы пользуемся - возьмите если не лень заморачиваться в декатлоне.
16.09.2013 20:21:17, kateri

у нас есть из микрофибры и из Декатлона и из Ашана дешевле, в том году с теми ходили, в этом обычные детские байковые пеленки даю 7леткам, не вижу сильно разницы..по сравнеию с махровыми да, микрофибра легче, а вот вафельные или пеленки, то тоже самое..
16.09.2013 18:01:51, lvitsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.