Девочки, всем доброго дня!
Первый раз участвовала у орга Rijaya$, которая собирала эту фирму обуви и что-то тишина какая-то, хотя на других сайтах уже люди начали получать. У кого-нибудь уже состоялись приходы этой обуви? Спасибо
Раздел: -- посиделки
В-и-к-и-н-г-и
16.09.2013 14:21:56, Мартышня15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не переживайте, я не первый год участвую в этой закупке. В прошлом году так же было. Я еще зказала на Е*В*Е тоже не пришли еще.
16.09.2013 15:08:36, kanaeva
Орг всегда оперативно информирует. У меня было раз- я выбрала ждать до упора, до календарного начала зимы, орг предлагала выписать задолго до этого. В итоге не выкупилось. Но даже в этом варианте- есть пристрой на е(ой)ве, ави(ой)то,я вообще в магазине в Митино взяла со скидкой в тот раз. Сейчас, правда, в ЗШ летом хватаю, но там модели прошлого года.
16.09.2013 14:45:36, Len.ta
в ЗШ и эту марку можно купить? Это где? На немецком Амазоне или где? Поделитесь пожалуйста, если не сложно. Спасибо
16.09.2013 19:35:03, Мартышня
По конкретной закупке не подскажу, но у орга регулярно закупаюсь. Всегда все информативно и адекватно
16.09.2013 14:41:33, Marlen616
спасибо
успокоюсь и буду ждать, в закупке написано, что приходы с сентября только
просто орг для меня не знакомый, поэтому немного встрепенулась 16.09.2013 14:44:32, Мартышня
успокоюсь и буду ждать, в закупке написано, что приходы с сентября только
просто орг для меня не знакомый, поэтому немного встрепенулась 16.09.2013 14:44:32, Мартышня
ни на одном сайте получать еще не начали
16.09.2013 14:30:01, BTsha
Там некотрые орги выкупают обувь из Эстонии, там уже есть новая коллекция
16.09.2013 14:56:05, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.