Просто интересно- хочу выбрать подарок на сайте, а не могу, на сайт захожу, а там в рамке надпись-
DB query error.
Please try later.
И каталоги для просмотра не открываются.И так уже 5-й день, сегодня оргу написала, вдруг что-то поменялось..А она пишет что нормально заходит и все каталоги видит,и нормально они открываются. А я уже с двух компьютеров пробовала, и с телефона, и не могу..эта надпись и ничего не открывает, даже странно..В чем дело непонятно..
Попробуте, кому времени не жалко, как у Вас?
Может я уже того...или не нужны мне подарки..
Раздел: Серьезный вопрос

А вы сможете?
16.09.2013 12:08:01, Пастила16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
офф, а вы почему заказ свой не забрали? Просили, соберите, впихните, курьер едет... и мешок ваш назад притащила.
16.09.2013 13:25:12, Сашкины жёны
Надо в командной строке удалить дополнительные символы.
www.tonyperotti.ru!!!!/catalog/391/ В данном случае это восклицательные знаки после "ru" до "/".
И все. Приятного просмотра 16.09.2013 12:48:17, Orlisha
Эту ссылку я сама давала, не первый день в СП.
Убирала и знаки и все остальное, только все равно он вообще каталоги не открывает..
Вы каталоги можете просмотреть? На сайт то я и сама зайти могу. 16.09.2013 14:05:17, Пастила
На сайто я тоже захожу без проблем.Вы каталоги то можете открыть посмотреть?
16.09.2013 14:13:39, Пастила
Это внутренняя ошибка самого сайта - или перегруз или сбой в базе данных. Браузер не причем.
16.09.2013 14:46:31, WALL-E
Да в том то и дело, орг. говорит, что без проблем захоит и все открвается, вот я и решила здесь уточнить, только поняла, что у некоторых работает, а у некоторых нет..
16.09.2013 14:50:22, Пастила
www.tonyperotti.ru!!!!/catalog/391/ В данном случае это восклицательные знаки после "ru" до "/".
И все. Приятного просмотра 16.09.2013 12:48:17, Orlisha

Убирала и знаки и все остальное, только все равно он вообще каталоги не открывает..
Вы каталоги можете просмотреть? На сайт то я и сама зайти могу. 16.09.2013 14:05:17, Пастила

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание