Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про утепленные джинсы расскажите пожалуйста

Женские...
Смотрю у Ладо, но в моем размере они вроде только на хлопке, а хочется наверное на флисе, он потеплее должен быть. Кто эксплуатировал утепленные джинсы, действительно в них прям тепло?
16.09.2013 10:38:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
тепло тепло...обожаю их ношу с носочками почти всю зиму, колготки одеваю только в реально катастрофические морозы. 16.09.2013 12:55:08, Madam_sha
Хозяйственная Блондинка
Ношу джинсы на флисе уже давно. Очень тепло даже мне (мерзлячка я). Покупала в США. 16.09.2013 11:47:13, Хозяйственная Блондинка
Okaya
Подскажите где покупали. Ищу для себя :) 16.09.2013 12:15:25, Okaya
Хозяйственная Блондинка
У меня сестра живёт в США)) Я помню, что стоили они 50$... 16.09.2013 14:48:45, Хозяйственная Блондинка
Ульрика
утепленные джинсы безусловно будут теплее, чем простые без утеплителя. В джинсах на флисе вполне комфортно передвигаться, в среднем темпе так скажем. Вполне тепло.
Если штаны-брюки нужны для стояния на морозе, либо медленных пеших прогулок, то под них надо поддевать термобелье конечно же. Либо смотреть штаны с большим утеплителем, этакие так скажем более спорт. фасона.
16.09.2013 11:20:37, Ульрика
Vassyusha
У меня от Ульрики на флисе - ношу каждую зиму на хлопковые колготки, если не оч холодно, и на термо, если прям ужас-ужас, какая холодрыга)
На хлопке тоже есть, но в них осенью только, да и то не сильно холодной.
16.09.2013 11:09:22, Vassyusha
Kitenok
У меня муж ходит - тепло, у меня тоже есть на флисе, но от Ульрики, зимой в морозы на проулке с ребенком холодно конечно, на хлопке у Пионервожатой взяла планирую холодной осенью носить... 16.09.2013 10:51:54, Kitenok
Ellen
Теплее конечно. У меня от Ульрики, на флисе. Ношу на колготки или без. 16.09.2013 10:51:19, Ellen
[пусто] 16.09.2013 10:40:53
А как у них с размерностью?
Качество хорошее???
16.09.2013 14:32:27, Мартышня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!