я конечно понимаю,что тебе не до меня :)надеюсь телефон нашелся ,мыло твое на своей почте отрыть не могу:(((( подник ты шифуешь,я тебе написала письмо в системе посмотри пжлста ,а даже и не ка**шка совфффсем ,а очень почти хорошая дефффачка оказалассссси:))
Звонить тебе не стала ,субботааааааа ж ))
Раздел: -- посиделки

2 Dasёna!!!!!!!!!!!!
22.11.2008 21:28:59, МАРФУТА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

\в 8 утра уже на встречу
потом собирать завтрашнюю встречу, Пчелку и Беляево...я опухла просто!!!!!!!!!!!!!!! мона седня я не полезу в систему??????????? а с тобой что??? с тобой разговор короткий..к стенке и в расход :):):) 22.11.2008 21:39:45, Dasёna

я б конечно была рада если б ты мои потения многочасовые оценила,но я ж не зверь...и вообще мне приятно када ты живая и здоровая ..думаю ,что не только мне :))ладно не буду тебя в систему сегодня гнать.
И спасиб за сегодня ,а то я уж поверила вчера ) 22.11.2008 21:45:18, МАРФУТА

22.11.2008 21:34:52, murzzzzzilka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.