Девочки, хочу сказать большое спасибо за настолку "Паника в лаборатории". Вчера наконец-то опробовали. 11 летний сын с огромным перевесом обыграл обоих родителей ))). Веселая, не долгая, красиво офрмлена. Не зря мы ее иак долго ждали. Мне вообще, игры Джигамика очень нравятся: и по стилю, и по упаковке и по исполнению. В отпуске это постоянные хиты. Теперь буду ждать заказ на класс, в конце года устроим миниигротеку ))).
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Наше спасибо Сашкиным женам
16.09.2013 09:52:23, Кира200217 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.09.2013 11:09:28, La vida
Я ее ненавижу уже,эту игру!Дети обыгрывают меня, как нечего делать. Там надо очень быстро соображать, а я так не умею:) Игра потрясающая, очень развивающая. Я ее честно не люблю, потому что ни разу еще не выиграла и даже близка к этому не была. Чувствую себя дурой каждый раунд.
16.09.2013 10:07:02, Сашкины жёны
А Вам спасибы за видэй и за то, что сильно удивили мою дочку на встрече. )))
Доча еще ни разу не была на Тульской, увидела толпу у машины посмотрела и удивленно так восклицает - "мама, там сумашедшие!!"
Я ей грю, ну нам к сумасшедшим и надо. Она постояла, постояла у толпы, а потом спрашивает - "мама, а когда скажут голикова, ты заберешь и пойдешь?". 16.09.2013 10:32:27, WALL-E

Доча еще ни разу не была на Тульской, увидела толпу у машины посмотрела и удивленно так восклицает - "мама, там сумашедшие!!"
Я ей грю, ну нам к сумасшедшим и надо. Она постояла, постояла у толпы, а потом спрашивает - "мама, а когда скажут голикова, ты заберешь и пойдешь?". 16.09.2013 10:32:27, WALL-E
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.