Знаю - самадура.
Ноут пожизненно стоял на кухне. У меня там хм... кабинет:) А поскольку зарядки надолго не хватало у него, стоял на столе, вечно подключенный к розетке.
На ДР подарили другой.
Бережно скопировала все фото (за 3 года!!!), нужные документы и тд для переноса в отдельную папочку. Нужно было разгрузить переносной жесткий диск, чтобы на него инфо перекинуть, все откладывала. Старый ноут решено было "почистить" привести в чувство и отдать на растерзание младшей детке.
Дети разлили на кухонном столе чай... Типа все вытерли... Утром под ноутом обнаружилась огромная лужа. Ну понятно, ничего не работает.
Муж отнес на работу - сказали сделать ноут рабочим - поменять там что-то - в районе 3500.
А если нужно вытащить информацию-фотографии и тд со старого - тысяч 7.
Не знаю что делать(((
И жаба душит, но там в фотках - почти 4 года жизни... еще из ДС дочки, фото с телефона, с отдыха - те которых нет даже у мужа (какие-то из общих отпусков он перекидывает из фотика к себе). Со старых телефонов. И тд
Но деньги то немаленькие...
Это не биг-биг проблем, ерунда конечно же. Но что бы сделать, чтоб потом не пожалеть.
У меня просто все спланировано-расписано в плане денег на ближайшее время, да и ДР скоро пойдут кучей... Да и в любом случае - для меня это деньги очень немаленькие.
Примитивно - это сейчас или вожделенный робот-пылесос на котором заклинило, или фотки восстанавливать.
Раздел: Просто поделиться

Вот вы бы стали?
15.09.2013 13:16:50, Антонинка:)52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не столь ужасна как кажется))) и несентиментальна. У мужа просто большая часть "нормальных" фотографий есть. Он педантичен и аккуратен. Нет моих-личных-телефонных-ну и у него не прям-прям все. Но большая часть. Если бы исчезли ВСЕ фотографии я бы и не думала. 15.09.2013 18:07:24, Антонинка:)

Имхо купить новый, диск из старого вынуть и скопировать нужное на новый. 15.09.2013 17:52:26, dama Petronila

У мужа программист его смотрел, как мне кажется.
Завтра попрошу чтобы вернули.
Ты настоящий друг!!! 15.09.2013 18:02:45, Антонинка:)
Фотки конечно важны. Но цена какая-то немного высокая, мне кажется. Как любитель ужинать за просмотром почты, заливала свой ноут уже дважды... Каждый раз в 3,5 т.р. ремонт обходился и то, так дорого, как мне объясняли, из-за того, что у меня vaio, а для него запчасти дорогие.
15.09.2013 15:48:40, Cath1976
ЖД мне новый за 3,5 поставят, сказали. А вот вытащить информацию с поврежденного - :(
15.09.2013 18:03:21, Антонинка:)

мои дети весной вылили стакан воды на работающий ноут. Две недели сох , а потом заработал. может и ваш не стоило разбирать , а просто посушить.
15.09.2013 15:39:12, АннаЕлена

Со старшим я намучилась.
Больше никогда сони вайо не куплю(((
причем - ну очень много что бесило постоянно 15.09.2013 18:04:44, Антонинка:)
я выбрала бы фотки. у меня в свое время умер жесткий диск, восстановить не удалось. денег не взяли. но оооочень жалко тех фоток и данных((((
15.09.2013 14:31:30, chizhik5

У меня в результате упорядочения компа мужем пропало 3 года фоток. Причем именно с момента рождения дочери. Осталось очень мало, и я многое бы отдала, чтобы их восстановить. 15.09.2013 14:22:54, Аллю
Робот пылесосущий не стоит даже десятка фото. А уж фотографиямза нескольколет проигрывает с разгромным счётом
15.09.2013 14:09:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот, зато я увидела почему мне именно айробота надо))) ато опять на панду потянуло... а проводов полно по всей квартире
15.09.2013 18:05:25, Антонинка:)
у меня с роботом-пылесосом не складывается,капризный очень... чтобы убрался нужно всю-всю квартиру убрать сначала,всё с пола-стулья поднять,провода и следить за ним, а то путается,застревает и т.п., постоянно выручать его нужно,и под мебелью шваброй белокотовской дальше достаю,то есть не как я хотела-ушла,включила,пришла-чисто(((
15.09.2013 14:30:28, Тиара
[пусто]
15.09.2013 17:31:46

Фотки восстанавливать:) Пылесос - их ещё много будет, а фотки дороги...
15.09.2013 14:06:02, belka_kate

а робот это вообще баловство, жила без него сто лет и проживешь до нового года, тоже мне проблема)))
и на будущее фотки дублируй на дисках. 15.09.2013 13:57:20, Паралоновая котлета

про робот-пылесосы читала везде и много и все пишут в один голос 6месяцев в среднем все работает очень хорошо, а потом начинаются с ним проблемы. фотки - это же на всю жизнь!!! 15.09.2013 13:54:26, FilNat

Спроси у Язвы...Я бы при напряге с деньгами временно отложила решение проблемы...но потом фотки бы точно вытащила
15.09.2013 13:28:32, Tomatut :)
+1 сейчас она наверное занята, через пару дней напиши ей обязательно!!!
15.09.2013 18:05:50, mother tanya

но вот личное-личное...
с айфона прежнего
то что мне скидывали девочки... до этого...
блин:( 15.09.2013 13:32:35, Антонинка:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.