Девочки, у одной нашей соконфянки случилась беда. Я не могу назвать ее ник. Она давний житель конфы, с ней многие знакомы заочно и много человек знакомы лично, она очень славный и светлый человек.
Она заболела. Болезнь страшная. Страшная настолько, что пальцы немеют писать это слово. Саркома.
Зло поселилось у нее в ноге и пока наши врачи разбирались и лечили уплотнение мазями и компрессами, оно там все росло и росло.
Наши врачи настроены на полную ампутацию ноги, облучение.
Она сейчас улетела в Германию на консультацию.
Дай Бог, чтоб ей сохранили ногу. Дай Бог, чтобы ей сохранили жизнь.
Я прошу у вас кулачков, верю, что мысли материальны. И если сразу много человек пожелает ей здоровья, то все будет хорошо.
Если кто-то ходит в церковь, помолитесь о здравии Натальи.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулаков, поддержки, молитв...
14.09.2013 23:25:05, Debora-Одежонок273 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Господи, помоги этой девочке, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.09.2013 20:51:29, MyFarm
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолюсь за Наталью
15.09.2013 13:40:04, S_Vetochka
Помолюсь за Наталью

Вся надежда на зарубежных врачей и Бога.
@@@@@

Показано 167 комментариев из 273
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.