Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Galka

про СП-пристрой и СП-ищу

в очередной раз перелопатив конфы и Систему не нашла то, что хотелось бы... ЗАпуталась, заплутала, заблужилась в повторяющихся "объявах" в конфе...
И подумалось мне...
Может, создать общую регу для пристроя - как в ЗШ с рассортированным фотоальбомом?.. Единственный минус - для выкладывания своего пристроя придется выходить из своего аккаунта и логиниться общим...
Или, может, создать Сообщество "СП-пристрой". Плюс в том, что можно заходить своим аккаунтом, и, соответственно, не нужно по-новой выкладывать фото/описания. Сразу ставить
"тэги", по которым потом можно было бы пользоваться поиском/сортировкой: например, "такой-то размер" или "красный", или, наоборот, "ищу"...
Может, обязать указывать ссылку на закупку, чтоб была возможность проверить сомнительную цену.
Назначить несколько модераторов, которые будут стараться отслеживать особо пронырливых, ну, и Оргов с пристроем из закупок туда, ессно, не пускать, только с личным.
Хотя, наверное, это не Сообщество тогда, а Блог? В сообществе, кажется, модератор не может редактировать - ну, это узнать можно...
14.09.2013 20:09:04,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в чем проблема с поиском пристроя в опто? Если нет того что вам нужно, значит нет. А здесь в конфе, да под отдельной регой-это обречено на провал (( 14.09.2013 23:36:35, alina_akulina
Galka
и еще: на Семье в альбомах изредка наталкиваюсь на нужный пристрой, но не в Опто, ни в пристрое в конфах его не вижу 14.09.2013 23:51:36, Galka
Galka
ниже написала Аллю. Но еще добавлю: если в пристрое в опто тоже сразу как в предложениях, будут отображаться превьюшки - вот тогда, конечно, будет супер :) 14.09.2013 23:48:26, Galka
Timrina
У нас есть это
уже:))
14.09.2013 21:46:19, Timrina
Galka
о! я такой не видела!
а чо не рекламируете его???
14.09.2013 22:59:48, Galka
Там что-то уходит? 14.09.2013 22:11:10, Пила двуручная Дружба 2
Timrina
У меня да:)) Про других не знаю)) 14.09.2013 22:14:00, Timrina
al_gol
Да уже столько начинаний кануло в лету. В ЗШ пристраивается, тк туда много народу ходит. Возможно, если разрешить пристрой в посиделках, то будет пристраиваться лучше. 14.09.2013 21:00:30, al_gol
Timrina
Нее, не надо, а то тем не найдешь(( 14.09.2013 21:46:44, Timrina
В Опто пристроя 692 страницы. Представляете что это будет в реге? 14.09.2013 20:42:14, Пила двуручная Дружба 2
Galka
в опто половину пристроя уже "дохлое". здесь же спокойно можно редактировать/удалять 14.09.2013 21:29:07, Galka
Аллю
Да и в опто можно пристрой редактировать/удалять, и поиск там очень удобный. 14.09.2013 21:54:44, Аллю
Galka
там поиск удобный, да
но зачастую то, что нужно висит под названием "красота для лета" - и фиг такое найдешь поиском :(
14.09.2013 23:27:32, Galka
Diola
Мне кажется, что общая рега- это неэффективно для пристроя. Если доступ к ней имеют все- будет бардак. Даже глядя на пристрой в опто видно, что людям пофигу на всё: ссылки на фото давно слетели, описание никакое, пристроенные вещи не удалены, контактов нет (но там хоть сообщение личное можно написать). Здесь с общих рег и темы интимные открывали, и чужой пристрой удаляли...
А найти альтруиста, который будет эти буреломы разгребать мало реально.
По сообществам и блогам мнения не имею ввиду слабого с ними знакомства)
14.09.2013 20:28:38, Diola
Galka
в блоге/сообществе тоже можно персональное сообщение написать 14.09.2013 21:29:59, Galka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!