Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

А вот для тех, кто сомневался:)))))

Я тоже не сразу разглядела Флешкины туники.
А затем из них не вылезала:))))

Укачанная морем, подкрашеная солнцем(т.е. никакая) иду с пляжа.

А еще сегодня получила перчатки от Царицы Тамары. И НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ!!!
Они яркие и клёвые!
14.09.2013 14:59:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
Клевая! (и туника и фотка :) ) а эти туники еще можно заказывать, или летом надо было? я сколько не искала, все не то.. или велики, или слишком короткие были.. 14.09.2013 20:28:14, zanozza
Медея
только остатки в системе есть
мне sка на 46 подошла и по длине на 170 вот как на фото
кто-то говорил, что на 46 Lка села, я свою маме отдала на 50й
14.09.2013 22:12:20, Медея
Очень красиво,скажите пожалуйста L на какие параметры подошла,спасибо 14.09.2013 23:25:28, Багира2
Медея
Lка не у меня, в августе отзывы были 15.09.2013 08:23:32, Медея
Какая красивая девушка в красивой туничке))) скажите, а Вы с отделкой золотым шнуром не видели туничку, не могу выбрать после Вашего топа?? И размер какой брали на какой? 14.09.2013 16:10:38, Аня Лим
у меня такая
картинка

они достаточно свободные. xl на ог 104- прекрасно подошел!
14.09.2013 18:39:41, Ладомира
Медея
У меня без шнура приталеная. На шнур сама облизывалалась, но мне столько не сносить:)) у меня черная, синяя и белая 14.09.2013 16:20:31, Медея
что за перчатки?:) мне надо, киньте ссылку на закупочку, плизз:)
эххх, лето....
14.09.2013 15:57:44, Niza
Медея
В опто, - ПЕРЧАТКИ от Т*ран*ин*и
У меня две пары, одни как по ссылке:
14.09.2013 16:19:20, Медея
спасибо! 14.09.2013 16:39:39, Niza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!