Раздел: Просто поделиться

ЫЫЫЫЫЫ, а у меня тут лето кончилооооось:(
Солнушко видно сквозь облака, прохладно и ветер. Правда, сильно пахнет моремю Сижу пью кофу вся в раздрае - пойти окунуться или уж не стоит? А к вечеру 15 прогноз обещает. Впервые в сентябре в Крыму застаю такую погоду. Эх! надо было ремонт делать на кухне наверное...
14.09.2013 10:20:42, ТВЛ
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

свекровь в Адлере со 2 по 12 и тоже холодно , купалась пару раз 14.09.2013 13:18:10, Цветик-семицветик

Прям моржиха! Я при такой температуре море сторонкой обхожу (яндекс показывает температуру воды 20С, не врет?)
14.09.2013 13:37:54, Rational

Отпуск же, море, Крым.
А погода должна наладиться - не будет она хорошего человека лишать заслуженного отдыха )) 14.09.2013 12:27:15, MamAnya
в Береговом (под Феодосией) дождь идет. Правда завтра солнышко обещают.
14.09.2013 11:59:40, Natali4ka
Не-а ремонт в это время не нужно! Лучше даже при такой температуре сидеть возле моря. Я бы с удовольствием сейчас в такую обстановку. В понедельник уже на работу-у-у:(
14.09.2013 11:34:36, LENA67_09

мы были с польским коллегой в понедельник в Новороссийске в командировке, а ночевали в Анапе. Он искренне не понимал как можно купаться, осень же
14.09.2013 11:31:04, MASHULYA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.