Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.09.2013 02:49:09
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С погремушкой бы вообще не знала, что делать:-0)
Да и "на память" больше девочки собирают, или их мамы, а мужикам пофик. 14.09.2013 13:29:54, al_gol

Имхо, дарить набор для отпечатков не нужно, не все однозначно обрадуются.
14.09.2013 09:15:22, веснишка

+1 только из этой конфы узнала что серебр. ложечки дарят только на первый зубик... При чем по ссылке автора ложечка с самой простой погремушкой, которой начинают пользоваться месяцев с 3, а первый зубик появляется примерно в 6 месяцев -в это время у детей уже более интересные погремушечки по моему. Следовательно вывод -данная ложечка предназначена на подарок с рождения:). Мне бы понравился такой подарок в любом возрасте:)
14.09.2013 09:43:46, МышонОК
Ложку на первый зубик дарят. Спросите у родителей, может что нужно? Меня вот спрашивали и дарили то, что нужно на самом деле. И хорошо, что спрашивали, а то вместо слинга получила бы корзину для ношения малыша - и нафик бы мне она нужна)?
14.09.2013 03:02:24, ЛарсеN
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.