Раздел: -- посиделки

Уж полночь близится...
... а рыбную котлету хочется по прежнему. И даже как бы фиг с ним, что сестрёнка этой котлеты не давала мне нормально поплавать в бассейне всего лишь 3 часа назад, регулярно переплывая из уютного желудка поближе к горлу. Чай пила, кофе пила - всё равно ХОЧУ КОТЛЕТУ!!! Чо делать-то?! Вариант "спать" не предлагать, после басика я хреново засыпаю, "сожрать котлету" тоже не предлагать - жрать не буду по идейным соображениям. Но чем-то же нужно облегчить муки страдающему человеку, вопрос в том - ЧЕМ?!
13.09.2013 23:33:54, Fire
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и съешь ты эту котлету, если она ДЮ.Ты ж на Дюкане? Я сидела на нем. Жрала когда хотела, и ночью тоже. Через полтора месяца потерялась в купальниках, которые после покупки(в СП, не глядя конечно)выглядели наклейками на соскИ))))
14.09.2013 00:06:10, BTsha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.