собсно вдруг кому размерность надо, подскажу:)
рост 99-100см, вещи 104р-р
Вымученный моим мозгом Пуховик:)))
конечно мех не так как в каталоге на сайте, но там и цена 3,5 +тыс, а тут всеж дешевле, видно и мех пожиже:))) шутка.
не пухлая, в меру, как раз толщина не мешает активному движению .
104р-р, полноразмерная явно, думаю, что даже 104+, нам явно надо 98р-р было брать, т.к. не люблю подвороты,но тут крой рукава такой, что подворот органично смотрится, как буд-то так и надо:) ну можа нам хватит на 2 зимы....
пока думаю, пристроють или нет, т.к. много курток у нас......а штанов 0 :(
Куртка в реале конечно получше, она хоть и такого кроя унисекс, но сидит хорошо и выглядит достойно, цвет бледно розовый с оттенком , фиолетовая точнее сливовая)отделка(воротник и планка под молнию) из мелкого вельвета
из штанов торчат гетры от Золотого Ключика(спасибо, хоть пока еще и не однозначное ощущение от них, привыкаем:))

кстати, штаны такие же как в прошлом хвасте, но 110р-р, на 3см штанины длиннее чем в 104.
а шапка Р*Е-Ма 52р-р на голову 51см и толстую косу....великовата приличненько, взяла из присроя, т.к. все пристраивали шапы, говоря, что маломерки.....а она тянется так хорошо, что на мои 56см легко налезла......

а вот эти джинсы(были в прошлый раз) так они 104р-р, но по длинне штанин больше серых 110р-ра на 2см :)))

Кофточка 104р-р, полноразмерная, спереди принт, сзади у шеи вышивка.
(уже надоело фоткаться, требует раздеть)

что касается юбки этой, то 104р-р я пристроила, но
себе выкупила 116, так она по длинне + 3-4см, просто она вширь больше на 5см,104р-ра....т.ч. она так и задуманна, как минимальное мини:)
т.ч. теперь нам на рост99см она по длинне как раз, а ширина ......

ну и на сладкое платье от Муси, спасибо большое ей, эээх....платье удивительное было.
нежное, скромное, такое....скромно праздничное и пошито отлично.