Нет бы пойти в Москве в магазин и купить себе цветок :) Нет же, мне вечно хочется приключений :) Были летом у мамы за тыщу км от дома, купила себе гибискус. Потом прятали его от украинской таможни, мало ли чего :) Самое смешное, что таможенник заглянул именно в эту сумку, но ничего не нашел :) В общем не зря я его тащила, цветок шикарный! Делюсь!
Раздел: -- из блогов
Все таки не зря я притащила его за тыщу км домой :)
*** Тема из блога
13.09.2013 11:40:53, Тиллотама
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
раз уж пошла такая пьянка покажу еще другой тоже оч красивый - из Тимирязевской теплицы 13.09.2013 13:01:40, Тиллотама

Я с Украины привозила домой лавр и что-то еще, не прятала, таможня даже не обратила внимания. 13.09.2013 11:54:54, L-Elenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.