Семьяночки, а у нас пеленки собирают? :)
Что-то в магазине цена 180 руб за штуку не порадовала...
И еще одеялко байковое хочу для новорожденного. Есть у нас? Может в пристрое кто-то видел? Нужно небольшого размера.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пеленки и одеялко ищу
13.09.2013 09:55:31, СонЯ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей дочки слюни по колено, а спит она пузом книзу. Поэтому тонкие пеленки подстелить под голову у нас тратятся в промышленных масштабах)
13.09.2013 16:34:41, tasik.

Пеленки оказались самые удобные трикотажные, они и большие и мягкие
и завернуть и вытереть ими оч. удобно.
А вообще в этот раз они мне почти не пригодились, активно пользовались одноразовыми, трикотажные полотенца с уголком оч. удобны (именно трикотажная махра), в кроватку ровно 2 простыни на резинке хватило (тоже трикотаж из Мазы) и обязательно на матрас непромокаемый наматрасник , ну и + памперсы (все это очень сильно сокращает расход всяких простых пеленок-простыней) 13.09.2013 12:28:00, Mari_ya

Дарят 1 шт. + комплект одёжки - кофточка и ползунки))
Я пеленки попросила маму сделать, у нее машинка. Купили ткань, разрезали, как надо и подшили края) 13.09.2013 16:01:59, Tati123
Я пеленки попросила маму сделать, у нее машинка. Купили ткань, разрезали, как надо и подшили края) 13.09.2013 16:01:59, Tati123
В Ашане ситцевые пеленки по 40-50 рублей, фланелевые 90-100. Байковые одеяла у Сашкиных жен в ОТК.
13.09.2013 09:59:24, Oups
[пусто]
13.09.2013 10:03:15
Не знаю как ныне, но когда я брала вещи из закупки, а потом нашла их в ашане -цены были соизмеримы, что чуть дороже, а что-то даже дешевле. С учетом курьера мне тогда вышло невыгодно.
13.09.2013 10:38:35, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.