Что у нас в сп собирает и кто орг?
На предполагаемый рост ребенка 130 ,какую фирму лучше и размер рюкзака? Я смотрела He**rl**it****z, у них есть мини и т.д. А на 130 мини маленький будет? хотелось бы хоть 2 года с одним отходить (или постараться отходить)
И где можно посмотреть рюкзаки хороших фирм в реале, желательно, тех, что в сп у нас собирают и с ассортиментом ,что б не по каждой модели в разный магазин ездить? или так не возможно?
Живу по оранжевой ветке внизу
Спасибо за помощь
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Какие фирмы рюкзаков собирают в сп и вопрос к бывалымх на эту тему
12.09.2013 19:08:19, Dizali10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас вот такой
[ссылка-1]
Отходили с ним в 1-й класс, с ним же пошли и во 2-й. Через год состояние как у новенького, хотя у меня мальчик, сами понимаете как мальчишки относятся к вещам. По размеру вполне нормально, все помещается. Орг - Цунами 12.09.2013 21:20:35, HelgA
[ссылка-1]
Отходили с ним в 1-й класс, с ним же пошли и во 2-й. Через год состояние как у новенького, хотя у меня мальчик, сами понимаете как мальчишки относятся к вещам. По размеру вполне нормально, все помещается. Орг - Цунами 12.09.2013 21:20:35, HelgA

У меня сын с мини во второй класс пошел :). Рост 135 сейчас. Маленьким совсем не смотрится, но сын худенький :). Если учебники влезать будут, надеюсь второй класс отходить.
12.09.2013 19:46:14, &Galinka&
и у нас мини, тоже 2 класс, рост 140- смотрится нормально, влезает все, больше и не надо
12.09.2013 20:15:20, yazva_ya

но вот своему (уже пятикласснику) заказывала рюкзак с али.
Думала, если честно, что будет фигня...ан нет..
очень качественно отшит, в него полно всего влезает.
Деть очень доволен (еще больше оформлением) 12.09.2013 19:45:00, Аматерасу
Принц Плаза 2 или 3 этаж 1001 сумка- рюкзаки справа в дальнем от входа углу
В Сев бутово в Мире Детства раньше был большой выбор рюкзаков 12.09.2013 19:23:26, КалиНа*
В Сев бутово в Мире Детства раньше был большой выбор рюкзаков 12.09.2013 19:23:26, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.