Раздел: -- посиделки

а постельное белье какое сеичас хорошее
а постельное белье какое сеичас хорошее? Я уже ооочень давно ничего не брала, у меня ТА_Ч столетний в запасах был. Но сеичас появилась необходимость в новых комплектах. К кому бежать , предложении много, и разброс цен разный. Нужны семейные комплекты, сатин желательно. )
11.09.2013 22:26:05, Дюдюка Барбидокская
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Действительно хорошее? Я так о нем мечтала (в свео время у крестика не успела купить :( ), а потом прочитала отзыв здесь, что не стоит оно своих денег - расстроилааась...
12.09.2013 09:17:52, Anais-Anais
у Рузаны понравилось, вроде п р и м а в е л
11.09.2013 23:42:50, tsar**
+1 тоже очень понравилось качество, а если в распродажу брать, то вообще сказка
12.09.2013 00:30:43, Лобстерок
+1, "при_ма_ве_лле". Очень хорошее, но я брала не в СП, а прямо с какого-то сайта - там то на то и выходило, скидка была. Качество очень высокое.
12.09.2013 00:05:25, жужжалка

у снежинки взяла комплект ле ве*лле, жаль у нее этой фирмы как-то нет сейчас. остались старые запасы со складов из регионов, как я поняла. Одной расцветки (как по сылке).купила я его за 2200 штоль, семейку.
расцветка мне эта не очень, канеш, но я взяла, тк качество отменнейшее. такое же, как у тача многолетней давности. 11.09.2013 22:56:55, Ули.Точка
расцветка мне эта не очень, канеш, но я взяла, тк качество отменнейшее. такое же, как у тача многолетней давности. 11.09.2013 22:56:55, Ули.Точка
+100 Ле**веле лучшее, что я пробовала :) (включая разрекламированное здесь дорогущее белье от Таксы).
12.09.2013 09:16:31, Anais-Anais
сама тоже в поисках,сейчас ковырялась в опто,нашла поплин у двух оргов, фотки одинаковые, но разные названия и поставщики и разница в цене.вот что будет на выходе))) я брала у орга, у которого подороже комплект ,вроде все устроило.вот думаю рискнуть взять у другого)))
11.09.2013 22:55:37, elegance

Мне импонируют у гр Вишенок закупки.
Но тоже, не угадаешь.
Я бы сейчас при наличии денег в магазине Трёхгорку брала. Дорого и качественно зато.
А всё это бюджетное - только место в шкафу занимать:( 11.09.2013 22:46:16, al_gol

Последним взяла сатиновый комплект у гр Вишенок(около 1800), мне понравился, хотя тонковат.
вот такой -
[ссылка-1]
Брала у них же сатиновую простыню на резинке и бязевую, понравились.
у Манюни брала трикотажную на резинке, выкинула, не понравилась, всё липнет на неё.
Детский брала бюджетный за 800р полуторку у Манюни, ничо так, но перекосило его и первый раз полиняли простыни, спустили краску.
Фирма была непоседы что ли. То есть, на 4- бельё, и то потому, что рисунки прикольные, а так - перекосились пододеяльники, полиняли простыни(всё тёмно-голубое и синее)
И второй комплект - рисунок на пододеяльнике вверх ногами.
Брала у Снежинки комплект Энгри Бёдз, после первой стирки всё в заломах, ужасное тонкое и качество нефонтан, правда, не перекосилось. На 3, тк около 850р полуторный комплект, а птичек кот наплакал. Заявлено элитным, но элитностью не пахнет.
За высказывания об этом белье она меня внесла в ЧС. 12.09.2013 15:48:47, al_gol

только жакард не надо брать - не стоит оно этих денег :(( , после одной ночи выглядит как тряпочка... как будто на нем месяц спали :((
Про сатин не знаю, вроде хвалят 11.09.2013 22:47:41, Anais-Anais
Про сатин не знаю, вроде хвалят 11.09.2013 22:47:41, Anais-Anais
Я тоже брала из распродажи (но года 1,5 назад), красивое бежево-золотистое...
Очень хлипкая ткань - я очень разочаровалась :((, хорошо хоть два комплекта не стала брать (а собиралась) 12.09.2013 09:13:52, Anais-Anais
Очень хлипкая ткань - я очень разочаровалась :((, хорошо хоть два комплекта не стала брать (а собиралась) 12.09.2013 09:13:52, Anais-Anais

Странно, у меня такой. Мягкий и гладкий. Вы при какой температуре стираете?
12.09.2013 11:09:27, Дарёна(в сист.darena33)

Вот у Светы-крестик мне что нравилось: она всегда по делу советовала. Я с подругами тогда с чем только у нее не познакомилась: знать бы не знала фирм, которые производят реально качественное белье, а не одно название. 12.09.2013 00:47:32, жужжалка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.