Девочки, просто поделюсь
Я мать ехидна, болеющая уже 4-й день и дальше 2х метров от унитаза не отходящая, отправила вчера детей в магазин за хлебом, молоком и упс .. прокладками. Да, вот так повезло с этими днями в самый не подходящий период. Дочь у меня хоть и 14 лет, но месячных еще не видела и прокладки никогда не покупала. Принесли хлеб, молоко, прокладки и потратили на это 400 рублей.
Я естественно возмутилась почему так дорого, прокладки самые простые с ромашкой и стоят 50 руб, за что 400 рублей? И где ЧЕК ? Долго искали чек не нашли, в магазине много народа, дочь с мелким братом и вообщем, наверно его забыли(( я еще чуток повозмущалась вчера ну и забыли..
Сегодня, после школы, доча моя зашла в тот магазин, посмотрела цену прокладок (50 руб) и пошла к кассиру разбираться! При этом ребенок совершенно не конфликтный, худенький, я просто поразилась этим и дальнейшим ее действиям !! Кассир сказала ниче не знаю чека нет. Катя моя попросила позвать администратора! Тот пришел, она опять все рассказала, народ уже даже стал подтягиваться, всем интересно)) администратор залез в комп-кассу долго искали в какое время были мои дети в магазине, нашли их покупку и представляете что идет первой строчкой в чеке -ВОДКА !! Катя возмутилась, что водку она не покупала, тогда в магазине проверили видео с камер наблюдения и нашли, что перед ними мужчина купил и ушел с водкой, а моим детям покупки добавили в его чек, вообщем перед дочерью извинились и отдали ей 270 рублей.
Как же я горда этим ее поступком, да я бы в свои 14 лет в жизни бы и за что не пошла никуда разбираться, а дочь оказалась такой умницей))
Раздел: Просто поделиться

Дочка, оказывается, совсем взрослая))
11.09.2013 18:33:29, bezmata62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пардон,но в 14 лет нет-менархе,это отставание в развитии,вообще-то.
Извините,если влезаю.
Просто я тоже такая "поздняя",родители к врачу не обращались(нужно было стимулировать половое развитие,как сказал потом эндокринолог).
Имею проблемы с гормонами женскими до сих пор. 12.09.2013 13:12:46, mutan
вы не правы,у меня они тоже были поздние,кажется в 9 классе,и никах проблем с гармонами не было.
12.09.2013 15:11:12, mala77
Именно что. И примеры имею. Особенно для достаточно худеньких девочек.
12.09.2013 14:32:09, Василиса из сказки
Так и я не просто так говорю, а именно потому что примеры имею:) а уж если худышь, так и позже 14 может начаться
12.09.2013 17:52:21, Марфут@
Извините,если влезаю.
Просто я тоже такая "поздняя",родители к врачу не обращались(нужно было стимулировать половое развитие,как сказал потом эндокринолог).
Имею проблемы с гормонами женскими до сих пор. 12.09.2013 13:12:46, mutan

Он уже нарывался в том же самом перекрестке еще до ремонта - и сдачу не додавали и взвешивали продукты вместо дешевых по цене два раза дороже... Теперь-то он проверяет.
Блин, магазин третий день после ремонта открылся. И что, так теперь все время будет?((( 11.09.2013 22:47:46, Ellen

Очуметь! Волт даже слов нет от восхищения, не всякий взрослый на такое отважится ))
11.09.2013 21:50:42, alina_akulina

Без чека, во всяком случае, я бы не решилась пойти - нет доказательной базы. :)) 12.09.2013 00:12:10, Juls_P

про Перекресток не догадалсь бы:) 11.09.2013 22:58:30, Иллария

Надеюсь, все неприятные опасения были излишни? 11.09.2013 20:49:43, нез@будка

Ну какая же УМНИЦА!! Я бы проглотила и утерлась, не стала разбираться, а 14-летняя девочка смогла свои права отстоять!!
Великим правозащитником будет, наверное :) 11.09.2013 19:23:09, MyFarm
Великим правозащитником будет, наверное :) 11.09.2013 19:23:09, MyFarm

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.