Раздел: -- посиделки
Толстовки и футболки от Царицы :)
Девочки, приветы! Хотела поделиться радостью! Покупаю у Тамары Царицы толстовки, футболки и ветровки себе и мужу. Качество просто супер, про цены молчу, чтобы не сглазить:)! Цвета футболок яркие, насыщенные, очень поднимают настроение!!! Толстовки теплые очень уютные! Футболки толстовки идут в размер, ветровки большемерят, может потому что их одевают на верхнюю одежду, взяла себе L на размер 50, великовато но не критично! В лес, на велосипеде, в дождь, от которого не помогает зонт в самый раз, ветровка идет в специальной сумочке, можно носить с собой! Очень всем рекомендую!
11.09.2013 09:46:31, lizz0n
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вы брали себе на молнии с капюшоном толстовку? Размерную сетку орг не дала, не знает, а я боюсь промахнуться.
11.09.2013 15:14:31, lvitsa

Нет, оргом не хочу быть :) Пост странный, да :) Пишу в первый раз, если кого-то огорчила, то не хотела :) Тамара попросила написать как постоянного покупателя, ну я как тот пацан, сказал - сделал.
Всем хорошего дня :) 11.09.2013 14:49:53, lizz0n
Всем хорошего дня :) 11.09.2013 14:49:53, lizz0n
хм, я тут уже года 2 как их всем советую. Вы себе темы набираете что ли? Так темы из Посинелок не считаются
11.09.2013 09:49:30, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.