Девочки, хочу до НГ провести закупку чего бы это не стоило
www.geomag.ru/cat_color.html
каталог: продукция вверхняя строчка посередине, далее каталог справа столбик
Для малышей какая прелесть! www.geomag.ru/cat_baby.html#
Елка к НГ
www.geomag.ru/images/photo/27.jpg
камин
www.geomag.ru/images/photo/28.jpg
подарки
www.geomag.ru/images/photo/29.jpg
Какие из него вещи www.geomag.ru/prod_foto.html
Держат реально суперски, красивые, яркие, на любой вкус.
Абалденные просто, ребенок не расстается с коробочкой уже 3 недели. Будем пробывать?
Раздел: Анонсы

Магнитные конструкторы анонс
22.11.2008 01:02:08, Ланга25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрела сайт! Круто...! Интересно, что в разделе подделки, фотка - Магнетикуса, который сейчас собирает Татка. Что это? Конкурентные проделки или...? Я имею ввиду инфу на сайте. Типа, куда кинуть карты! Мы ведь доверяем нашим оргам и их инфе. Хочется купить и чтоб ребенок играл в свое удовольствие, а не разочаровываться.
23.11.2008 17:18:33, tussa
ого! у ми магнетикус, ничего там не выпадает, не тусклое и замечательный он, магниты сильные , а эти конструкторы просто других фирм, вполне легальные, мне кажется они загнули, что за нечестный маркетинг :( фи...
23.11.2008 17:23:58, Паралоновая котлета

23.11.2008 17:23:58, Паралоновая котлета

22.11.2008 19:23:05, opuncia

22.11.2008 01:26:57, Паралоновая котлета

22.11.2008 15:04:10, Паралоновая котлета
А кто брал у Татки, подскажите пож., у Магнетикуса, такие же возможности! Ольга
23.11.2008 17:20:26, tussa

о силе якобы "слабых" магнитов можно судить( конструкция совсем не легенькая между прочим, но не рассыпалась) я даже подняла всю эту штуку за один верхний шарик! но не сфоткала, т.к. сделал это только что:)

железные шарики тож легко удерживает в приличном кол-ве, они тоже не легенькие.

ну и на сайте у м*аг*нети*куса есть фигурки посложнее, я их все делала.....
я считаю, что м*агн*етик*ус не подделка, а аналог, возможностей поменьше(если не сравнивать варианты простые-с палочками и шариками, там все одинаково вроде), т.к. там нет еще и пластинок как у этого конструктора, но они и не нужны моему дитя 3,6 лет, ей и этот еще осваивать и осваивать, пока не вижу границы, все время что-то выдумывает новое.
я конечно елку не строила:) но надо ппробовать, но это сложно даже для ребенка, т.ч. детям подойдет любой конструктор.
лично я хочу купить еще и этот, но только сложный, с пластинами и т.д., чтоб строить уже дома и города:)))
23.11.2008 18:13:39, Паралоновая котлета

22.11.2008 19:28:23, Паралоновая котлета

А где наборы возможные и цены можно посмотреть будет? 22.11.2008 01:15:28, Clumsy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.