видела когда то АДАМАС собирали?
кто орг?
или кто еще собирает?
нужна цепочка с кулончиком в подарок.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
у кого золото можно заказать?
10.09.2013 20:50:52, gera.t19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в МЮЗ- сейчас акция 2=1 (не на все, но на выставочной есть отдел, где всегда все по 50% от цены- старые коллекции) 10.09.2013 20:53:58, yazva_ya

Очень странно, к тому же ,что БЮЗ дает гарантию 2 года , а МЮЗ полгода. Качество некоторых изделий с камнями не понравилось мне, это опять же про Китай пишу. НУ и дыма без огня не бывает ,как говориться. Это я про большое кол-во отрицательных отзывов о китайском золоте из МЮЗа. В полемику вступать не буду, просто хотелось автора предупредить, что даже в фирменных магазинах очень много не фирменных изделий. И в том же БЮЗе к сожалению :( 10.09.2013 23:18:05, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.