Девчонки, очень хочу посоветоваться насчет имплантов (дожилась до вставных зубов, что называется :((()
В инете предложений море! У меня уже голова кругом. Как выбрать, чтобы потом не пожалеть? Все же имплант не муж, на всю жизнь выбирать приходится (надеюсь на это))))
Можете что-то про свой опыт рассказать? Как выбрали? Какой лучше/хуже? Где ставили?
Цены пока не обсуждаю, вопрос только по качеству материалов и работы.
Ссылка на вопрос в профильном (но хочу советы своих)
Раздел: -- посиделки
Очень нужны советы тех, у кого зубы новые))))
10.09.2013 16:25:55, Rational32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще важный момент, мало хорошо сделать имплант, нужно хорошо сделать ортопедию, т.е. протезирование."
Короче, много ньюансов, ищите своего доктора))) 10.09.2013 20:10:52, Шоколада

это что, какая-то мировая величина, что никаких доп.сведений не надо - ни имени, ни места? Кто он такой? Васильевых столько тысяч вообще-то
10.09.2013 19:32:58, Rational
А какой имплант?
И "Васильев" - это хто? Понимаю, что, скорее всего, стоматолог;) Но вряд ли единственный))) 10.09.2013 19:28:19, Rational
И "Васильев" - это хто? Понимаю, что, скорее всего, стоматолог;) Но вряд ли единственный))) 10.09.2013 19:28:19, Rational

Какие? Почему именно их выбрала?
Вот в теме это самый главный вопрос. В каждом посте опять его задаю. Но никто не отвечает! Военная тайна, что ли? Не понимаю... 10.09.2013 19:29:22, Rational
Вот в теме это самый главный вопрос. В каждом посте опять его задаю. Но никто не отвечает! Военная тайна, что ли? Не понимаю... 10.09.2013 19:29:22, Rational

Спасибо. Поняла, что это был выбор врача, не ваш.
А мне хотелось бы самой понять, что лучше, что хуже, и почему именно так. 10.09.2013 19:36:47, Rational
А мне хотелось бы самой понять, что лучше, что хуже, и почему именно так. 10.09.2013 19:36:47, Rational
а вы не боитесь, что выбранный вами имплант врач "кое-как" поставит? мне кажется, что выбор врача важнее выбора импланта.
10.09.2013 19:42:43, Рене

Тайну не раскроете, что за имплант?
Меня в первую очередь интересует выбор импланта, а не врача. Какой и почему именно такой?
Но ни одного ответа так и не получила(((( Все только какими-то загадками пишут: "Я тоже..", - и все. А что "Я тоже" конкретно? 10.09.2013 18:59:11, Rational
Меня в первую очередь интересует выбор импланта, а не врача. Какой и почему именно такой?
Но ни одного ответа так и не получила(((( Все только какими-то загадками пишут: "Я тоже..", - и все. А что "Я тоже" конкретно? 10.09.2013 18:59:11, Rational

Да-да, именно об этом и вопрос, о цене/качестве. Но все-таки с приоритетом на качество)))
10.09.2013 17:04:42, Rational

у меня с одной стороны тоже 4ки никогда не было, но 5ка развернулась и заняла собой 2 места, я это только во взрослом возрасте заметила)
10.09.2013 19:35:20, Рене
Я выбрала того, кого здесь советовали
Из плюсов - хороший имплантолог, сделала очень быстро и в общем никаких осложнений, сложностей, из минусов цена и довольно безрукие ортодонты в этой клинике, которые переделывали коронки 6! раз. Да и денего пытались отжать... Как результат - убили иммунитет.
Но сами импланты стоят уже два года, а может и больше - не помню точно. Ну и еще минус - цена :) 10.09.2013 16:35:40, Arcan
Ортодонт вроде выравнивает зубы с помощью всяких пластинок-брекетов.... вы ничего не путаете?
10.09.2013 17:48:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Из плюсов - хороший имплантолог, сделала очень быстро и в общем никаких осложнений, сложностей, из минусов цена и довольно безрукие ортодонты в этой клинике, которые переделывали коронки 6! раз. Да и денего пытались отжать... Как результат - убили иммунитет.
Но сами импланты стоят уже два года, а может и больше - не помню точно. Ну и еще минус - цена :) 10.09.2013 16:35:40, Arcan

А кого здесь советовали? И какой конкретно имплант?
Как раз конкретики хочется)) 10.09.2013 17:05:33, Rational
Как раз конкретики хочется)) 10.09.2013 17:05:33, Rational
вот я сейчас даже толком не помню название фирмы-производителя. Там было три вида я выбрала не Швейцарию, т.к. очень дорого она выходила. Выбрала ту фирму, которая лучше для нижней имплантации, т.к. делала три нижних. Советовали здесь конкретного специалиста - Февралеву.
10.09.2013 17:23:13, Arcan
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.