Многие приобрели и летние и зимне-осенние вещи - как вам качество?
Мне не понравилось, красиво - да, но
в осенне - зимнем жутко холодно, только на самое начало сезона годятся, а летние вещи трикотаж - выдержал от силы 5-7 стирок - печально
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как вам качество S*T*E*I*N-берг?
10.09.2013 12:08:42, Любляна (Волна)44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ни разу за 4 года не надела дубленку...ношу токо пухи штейна, то короткий, то разные длинные. Мне тепло, а в -30, если не двигаться и стоять в лесу, мне холодно во всем :)))
К короткому черничному позапрошлого года, кстати, да, есть претензии - да, лезет пух, весь французский трикотаж как из курятника
Летнее на картинках все нра, в магазине что ни померяю - не моё всё это, тут ничего не могу сказать... 12.09.2013 10:39:19, ТиграПолосатая

Мы все в одинаковых: и я, и дочь моя, и мама. Теплые и НЕ полнят, что важно оч (мне :))) 12.09.2013 11:21:26, ТиграПолосатая

Классные брюки стеганые покупали в прошлом году, выше всяких похвал. Теплые и легкие. На работе коллеги спрашивали, нет ли еще таких в закупке. Супервещь! 12.09.2013 09:47:45, XXL

В прошлом сезоне брала 2 пуховых куртки из распродажи -очень лезет пух, в приличное место где придется раздеваться через неделю носки стало одеть нельзя, надо долго чистить водолазку или свитер , когда снимешь. А давняя куртка 5-летней давности такого дефекта до сих пор не имеет.
11.09.2013 01:06:26, Атом
Верхняя одежда качеством нравится очень.
Модели вот у них... хм... на любителя в основном - это да, а с качеством курток и пуховиков проблем не было. 10.09.2013 21:14:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Модели вот у них... хм... на любителя в основном - это да, а с качеством курток и пуховиков проблем не было. 10.09.2013 21:14:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ношу и зимнее, и осеннее, и летний трикотаж. Зимний длинный пух(года 3 ему) - очень теплый, в лес его таскаю гулять, т.к. в остальном подобном мерзну. Причем стирала его раз 5 в машинке. Теплоту не потерял.
Осенняя куртка - оч.теплая, но неудобный капюшон (постоянно слетает с головы, т.к. глубокий и большой) и горло не закрыто. Вообще модели не очень продуманные.
Есть плащик - легкий, оттого и не нра, т.к. если расстегнут, то полы разлетаются в разные стороны при ходьбе, приходится постоянно придерживать их.
А вот футболки... Постоянно там покупаю, есть 3 футбы 2-хлетней давности. И в хвост, и в гриву... Коричневая чуть цвет стала терять, темно-синие - как новые.
Может, все дело в порошке, которым стираете трикотаж? 10.09.2013 19:23:42, shелковица
Осенняя куртка - оч.теплая, но неудобный капюшон (постоянно слетает с головы, т.к. глубокий и большой) и горло не закрыто. Вообще модели не очень продуманные.
Есть плащик - легкий, оттого и не нра, т.к. если расстегнут, то полы разлетаются в разные стороны при ходьбе, приходится постоянно придерживать их.
А вот футболки... Постоянно там покупаю, есть 3 футбы 2-хлетней давности. И в хвост, и в гриву... Коричневая чуть цвет стала терять, темно-синие - как новые.
Может, все дело в порошке, которым стираете трикотаж? 10.09.2013 19:23:42, shелковица

Верхнее брала много и успешно, очень нравится. Легкое из пристроя костюмчик в горошек ухватила - материал чудесный, стирку выдержал :)
Не из пристроя_с_замерами легкое не рискую брать, т.к. судя по отзывам, размерность нестабильная. 10.09.2013 17:41:15, MyFarm
Не из пристроя_с_замерами легкое не рискую брать, т.к. судя по отзывам, размерность нестабильная. 10.09.2013 17:41:15, MyFarm
Брала только верхнее, и мужское, и женское. Качество очень нравится, особенно мужское! :) Женское тоже, но в женском дизайн не такой "породистый" ;)
10.09.2013 15:56:30, Сыроежка(с большой буквы;)

ВЕрхняя их одежка -отлично носится не первый год у всей семьи 10.09.2013 15:44:04, Большое Солнце
Много лет покупаю почти исключительно всю верхнюю одежду, легкую с того момента как появилась. К верхней претензий не было никогда и никаких, а набивка пуховиков сильно отличается в разных моделях, это видно. Модели пяти-семилетней давности прекрасно переносят химчистки, а куртки стирки. Выкинуть рука не поднимается...
Про легкую одежду тоже ничего плохого не скажу, все что я брала себе и мужу выглядит отлично. Но я стираю весьма придирчиво, у меня пунктик по чистоте и уходу за одеждой. И да, на средствах не экономлю. Жаль только что бестолковые дети:)) доросли до размера, но пока не оценили модели:)) 10.09.2013 15:33:13, madamSnork
Про легкую одежду тоже ничего плохого не скажу, все что я брала себе и мужу выглядит отлично. Но я стираю весьма придирчиво, у меня пунктик по чистоте и уходу за одеждой. И да, на средствах не экономлю. Жаль только что бестолковые дети:)) доросли до размера, но пока не оценили модели:)) 10.09.2013 15:33:13, madamSnork
верхнее не брала, а вот легкое не нравится((( Брала несколько кофточек. Долго не выдерживают. Согласно с 7яночками которые ниже писали что цены завышены. По мне соотношение цена/качество точно не адекватное. ИМХО, ни в магазине, ни в СП.
10.09.2013 15:16:10, katapusina

Брала себе и маме. В первый год было оч тепло. Во второй меньше. Но я читала, что если влажность большая, то пуховики особо не греют. Мож, поэтому... Вообще внешне оч понравилось...и что жутко холодно не сказала бы, хотя я не конь- огонь:)
10.09.2013 14:08:18, Len.ta

футболки их очень люблю, а пухи брала и себе и маме, не нра, по плечам холод пробирается
10.09.2013 12:45:44, Tomatut :)
вооот, у меня тоже в их пуховиках ощущение голых плеч, в т.ч. у "попы в тепле". писала тут об этом когда-то - никто мне не поверил, сказали, что я их, видимо, ношу как-то неправильно)
больше не беру, тем более что по дезигну почти ничего не нравится.
мужу брала куртку, но не на пуху - к ней нареканий нет.
больше ничего не брала. 10.09.2013 19:13:02, Мальса

больше не беру, тем более что по дезигну почти ничего не нравится.
мужу брала куртку, но не на пуху - к ней нареканий нет.
больше ничего не брала. 10.09.2013 19:13:02, Мальса

Летнее с прошлого-позапрошлого года. Пережило не один десяток стирок, даже стразы не отвалились. Футболки этого года ничем не отличаются. Свитер распродажный за 600р чуть катышками пошёл, но они прекрасно сбриваются. Не растянулся, не сел. 10.09.2013 12:44:13, BluzFrog

белый пуховичок стираю в машинке-все ок.
да, я в принципе мерзну зимой редко.
а за другие деньги заказала здесь же, в оочень ином диапазоне "те самые",
теперь жду- вот и сравню :))
а летнее и трикотаж не брала ни разу. 10.09.2013 12:39:32, M.Bovary
у меня длинная куртка "попа в тепле", очень теплая, 5 лет ношу, каждый год после химчистки она как новая (все ждала, когда ж ее выкину, но тепрения не хватило, недавно взяла похожу модель)! пальто на осень (с норковой оттделкой на воротнике) покупалось 3 года назад, тоже в отличном состоянии. Легкие вещи есть, но мне как-то они по фигуре не сели. Я больше из-за курток люблю эту марку, по качеству не сравнить с тем же СИ
10.09.2013 12:33:03, Soonnn

В прошлом году взяла пуховки А-5685, долго мучилась с выбором, в итоге и цвет и размер, но...почти сразу полез :-( тонкий и холодный. Снимаешь, а сама как курица в перьях :-(
Теперь боюсь брать. 10.09.2013 12:30:34, coln
Старый пуховик живет уже 6 лет. Выбросить жалко- как новый и видеть не могу. Новый этой зимой брала в СП показалась и ткань попроще, и перья слегка наружу их швов просачивались, не то что бы ужас, но факт. Мужские куртка и пух - неплохо. Тонкий, но муж не мерзнет.
10.09.2013 12:23:32, LaraMa

В прошлом году купила распродажный "сказочный" но обычной расцветки. Теплый (если не смотреть на длину и "голую" попу - но мне для машины было нужно или с утепленными штанами одеваю), смотрится хорошо, конструктивные недочеты есть но не критичные.
Мама курткой довольна.
Элине огромное спасибо!!! 10.09.2013 12:23:16, Антонинка:)
Верхнее не нравится внешне, не беру, а легкое очень даже. Все футболки в порядке, некоторые второй год, ношу постоянно. Кофточки, которые из кашемира с шелком были в позапрошлом году, кажется - отпад, жаль не делают они таких больше. Пиджак прошлогодний лен с хлопком, если не ошибаюсь, тоже вполне себе. Сарафан из хлопка с шелком очень хорош
10.09.2013 12:21:04, antei

купила в этом году лето кофту-футболку и льняные брюки. Кофта пошла катушками до первой стирки, одно радует, что купила по распродаже.
А есть рубашки летние, им по 4 года, просто в отличном состоянии. Пуховикам по 6-7 лет ничего не лезет. Купила два года назад Мечту, два года о нем (пальто) мечтала, в итоге сразу же вылетели с мясом две кнопки и сразу из всех щелей пголез пух, а стоило пальто около 5 тысяч :( Очень жалко.
А так у меня короткий старый пуховик и так называемая средняя "теплая попа", но при моем росте она не длинная. Я очень довольна ими и не мерзла, но я вообще не мерзлячка. 10.09.2013 12:18:52, Тюльпанчик

У меня был пуховик. Два или три года назад брала. Пух распределён был неравномерно, хотя он был простеган защипами. В -20 мерзла страшно. Сейчас ищу по-настоящему теплую вещь.
10.09.2013 12:13:33, веснишка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание