Устала париться, искать действующих оргов. Еще чуть-чуть и там вообще ничего не будет. Поэтому, открываю разовый сбор распродажных Курток, Плащей, Пальто и пуховиков. СБОР НА СЕМЬЕ! В опто не будет!
Выбирать тут [ссылка-1] Описание дано к каждому фото. Открывайте ряд с указанием цвета, где его возможно выбрать. Где не возможно выбрать цвет-я указала в описании. На подник заказы не принимаю. Записывайтесь в топе у старост после открытия ими ряда. На один размер можно записать сколько угодно участников. Главное, чтобы в целом был открыт ряд.СТОП СЕГОДНЯ В 22.00 Старост прошу после указанного времени скинуть мне ряд в том виде, в котором есть на почту naduvka.2013собака mail.ru
Очень прошу старос перед записью участников заглядывать в его регу. Чтоб не сегоднязарегистрированные и имели подниковую почту!
За выкупом следим самостоятельно! На почту уведомлять каждого возможности нет! Только в случае крайней необходимости буду писать!
Выкуп на свои под 15%
Фирма не в Москве. Поэтому, от заказа до получения может пройти около 2х недель. Прошу учесть!
Встречи суббота Волга, Тула-курьер, будни 19,00 м. Каховка. Встречи отдельные от Опто! Разобрать прошу максимум в течении 10 дней после выкупа!
Вроде все. Если что-то не указала в условиях или что-то не так, прошу поправить, т.к. сбор без Опто будет для меня впервые:)
Спасибо!
Раздел: Анонсы
Анонс. Разовый сбор распродажи.
10.09.2013 11:38:42, Rijaya29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

синий бы )
10.09.2013 13:11:48, Benita

К Л А С С Н А по личному опыту в размер. По жизни ношу М и эта марка садится того же размера
10.09.2013 11:57:17, Rijaya
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети