надеюсь меня не удалят :)
это не пиар-ход, а просто интересно, почему так..
открыли мы сбор предзаказа мухи на лето и он не собирается, и это уже второй сезон, при всем при этом на мат-ве сбор идет активно.
мне нравится эта оригинальная и удобная обувь, может я не права, послушаю комменты, но на др. сайт не пойду, хочется все же у нас :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Немного про муху..
10.09.2013 08:59:15, Просто Луиза61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Осень своеобразная, не всегда удобная и очень дорогая. У меня было несколько пар, но я их покупала в стоке на павелецкой за какие-то смешные деньги. По опыту использования могу сказать, что дороже не купила бы.
10.09.2013 10:34:13, banana

Вопрос почему же на мат-ве всё же собирается предзаказы для меня тоже остался открытым.... 10.09.2013 10:28:56, Жу-жу не скажу

Видимо, мы есть очень много кушать... В смысле - зажрались)))) 10.09.2013 10:20:59, Ellen

Мне очень нравится Муха, но, во-первых, так и нет ясности с размерностью (а у меня - внеразмерный 35-й, хз, то ли рассчитывать на маломерность и брать 36, то ли попуститься, что я и делаю в итоге :))), а во-вторых - слишком большой выбор ) Нет, ну правда невозможно - хочется все, все красивое, но шкаф уже не закрыть ))
10.09.2013 10:10:55, jurnaluga

не вижу...Или мой ранг не позволяет мне видеть :-)
В опто-то у меня ранг 7,а там 0 :)
Давайте все в опто на муху!))))) 10.09.2013 10:14:46, Бугенвиллия

у нее и в опто и на материнстве несколько предложений по немецкой обуви 10.09.2013 10:19:03, СЁГА

и муху нашла - там уже на паузе предложение.Вся надежда на Опто :-) 10.09.2013 10:23:52, Бугенвиллия

Я, например, вообще уже не вижу смысла, приезжаешь со встреч, половина вещей не подошла, в итоге по цене то на то и выходит, что в магазине купить. Только распродажи по сути еще интересны и проверенные вещи типа ТО и ТФ. 10.09.2013 10:29:18, proud_mary

+1. с планшетника не всегда закачивается мейловкий файл. Сегодня пробовала у кого-то - написано "превышен размер скачиваний". 54 ряда с фотоодной модели меня напрягают. Одна модель распространяется на 2-3 страницы. есть же в некоторых предложениях строчки самодублирующиеся- записался- на это месте появилась такая же пустая. В общем, надо СИИИИльно хотеть. я тыкнулась, каталог как всегда не закзачался с ходу, пока отложила....
10.09.2013 10:59:46, LaraMa

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.