Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

На какую погоду такие СФ ?

[ссылка-1]
мы никогда не носили их.
Спасибо
10.09.2013 00:06:18,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На такие с гортексом редко бывают большие скидки, за три года не видела их ни разу дешевле 45 евро со скидками, это потому что можель популярная и из сезона в сезон повторяется. 10.09.2013 09:54:30, lacerta(gkfdey в системе)
al_gol
да, это самые популярные модели и из года в год чуть меняется дизайн и цвет. 80 вообще классика. 10.09.2013 12:58:19, al_gol
Таня,я почему то по жадничала весной и не купила викинги зимние за 42 евро. Теперь буду за 80 брать( 10.09.2013 11:33:43, yyana
al_gol
Первые на сейчас и где-то до +7 на небольшого, и может быть до +5 на подрощенного. Это обычные кроссовки, только повыше, их и весной можно носить, и летом, если холодно(мембрана). В воду в них можно лезть.
Я обычно перед началом носки их брызгаю водо-грязеотталкивающей пропиткой, тогда их можо носить очень много сезонов, если мыть после сезона и брызгать.

Существуют такие же, только внутри флис или вообще вормфуттер(это СФ зимняя подкладка), вот те потеплее и чисто осенние.

Мы уже с вормфуттером такие носили, ребёнку было не жарко.

Вторые можно носить уже с +10, они с вормфуттером. На среднюю, холодную осень, тёплую и среднюю зиму. В лютые морозы в них может быть холодно, как и во всех СФ - надо термоноски пододевать и двигаться в них. В прошлую зиму можно было всю зиму в таких отходить.
В СФ чем больше тряпки и чем тоньше подошва - тем холоднее, несмотря на одинаковую зимнюю подкладку вормфуттер. Что позволяет на осень тоже такие зимние боты брать.
10.09.2013 00:47:30, al_gol
cпасибо за подробное разъяснение. 10.09.2013 01:09:28, yyana
al_gol
Я каждый год уже лет 5 или 6 беру СФ, и себе, и ребёнку, и мужу кроссобосоноги на лето. Себе ещё стала леге-ро брать. 10.09.2013 01:18:07, al_gol
надо попробовать:) начнем с дитя. Спасибо 10.09.2013 01:24:24, yyana
al_gol
Да не за что, мне просто реально очень СФ и леге-ро нравятся, но может мне просто модели подходят. Правда, эта летняя коллекция мне не очень нравится:( 10.09.2013 01:27:31, al_gol
al_gol
и у Дасёны они по-моему подешевле. 10.09.2013 00:59:22, al_gol
да, дорого, поэтому еще в раздумьях.
Наверное буду ждать распродажи евро за 40-50 возьму.Первые по свободному складу у дасены с % 3300 -это приблизительно чуть больше 75 евро
Разница небольшая
10.09.2013 01:16:36, yyana
al_gol
да, но у Дасёны это уже окончательная цена, а если там брать - то ещё плюс доставка и будет хорошо так дороже.
Первые на самом деле менее универсальные, вторые можно одеть в октябре и снять в апреле. После обычных кроссовок и до обычных кроссовок.
А на софтфуттере(на флисе) высокие полусапожки я вообще 1 раз всего взяла, они не для нашей сезонности, носятся от силы 3 недели осенью, 2 недели весной. Потом и до - обычные кроссовки их же с гортек-сом.
10.09.2013 01:23:29, al_gol
Я не покупаю за такие деньги ребенку обувь. Дорого. Буду скидок хороших ждать.
Кстати, ходим сейчас в таких [ссылка-1] обошлись в тыщу руб)))
10.09.2013 01:59:17, yyana
al_gol
я бы викин-ги за 80 не купила, дорого, они на 2-3 месяца наших морозов, потом в них жарко, непрактично. 10.09.2013 12:57:29, al_gol
а в чем зимой детеныш ходить будет,если мать по жадничала 40 евро?:) 10.09.2013 14:53:16, yyana
al_gol
Ну вот у Дасёны в предзаказе если брать, то получилось с орг% 58 ев--ро та модель, которая у вас вторая.
Они зимние, но еврозима и можно их начинать носить с октября, если холодно. До апреля. А если выдастся зима морозная, ребёнок ходит в куо--ме, елси тёплая - то я потом неношенную куо--му пристраивала и брала на р-р больше%-) А к викин--гам всё равно межсезонье вторая пара нужна.
10.09.2013 15:06:20, al_gol
у нас обуви той между летом и зимой много. Зимой спокойно обходимся одной паров. Я экко здесь в маганине со скидкой куплю дешевлн. В предзаказы не хожу давно, в сп очень мало что беру,практически ничего. У дасены уже года три мой заявленный платеж висит,не хочу..... 10.09.2013 17:45:55, yyana
al_gol
я ж написала, что каждому своё, у меня заявленные висят, меня не парят, я всё записываю. Мне у Дасёны нравится участвовать, я участвую с удовольствием, кому-то не нравится, он не участвует... 10.09.2013 21:52:34, al_gol
al_gol
У меня нет ни времени, ни интереса мониторить инет в поисках скидок, к сож. к тому же, я ребёнку и себе в этих фирмах только гортек-с беру(они не промокают и универсальные). Покупаю ему 1 пару на сезон каждого вида - 1 кроссы, одни ботинки, одни кроссобосоноги и на морозы куо-му, но - хорошие, а то как-то купила недорогие, так они 2 недели прослужили и всё, навыброс. 10.09.2013 02:07:29, al_gol
ну время у нас с вами все таки есть:) иначе не писали ли бы в конфе. Я ни к чему не призываю. Каждому свое. Я вот не готова зимой на лето следующее заказывать,да еще с предоплатой. 10.09.2013 02:28:49, yyana
al_gol
каждому своё. 10.09.2013 03:56:17, al_gol
Иллария
вот как недавно холодрыга и мокро (если они гортексом). у нас такие с гортексом, носим как осенние ботинки 10.09.2013 00:08:25, Иллария
спасибо, а эти зима? [ссылка-1] 10.09.2013 00:22:57, yyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!