Пишу рассказ об отдыхе, захотелось поделиться... Это моя реализованная мечта - Тосса де Мар на побережье Коста Бравы. Отправляли наши девочки-агенты, одежка почти вся СПшная ))).
Хваст сумочкой от mafi. Это мой постоянный спутник в поездках теперь
Побольше фотографий и рассказ об отдыхе и отеле тут [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
захотелось отдыхом поделиться
09.09.2013 23:45:04, Кира200220 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у отеля свой пляж был? городские вроде совсем плохие пляжи
10.09.2013 22:06:35, Agneshca
Это не вариант чисто пляжного отдыха ))). Мы ехали за романтикой и уютом испанского городка. Брали машину и катались по окрестностям и в Барселону. За морем я бы в другое место поехала. А в Испании в основном все пляжи муниципальные. В Тоссе 3 пляжа, но любителям поваляться ни один не подойдет...
10.09.2013 22:43:30, Кира2002

вам все супер, но последнюю желтую я бы на морях не одевала, слишком закрыта :) в городе будет гуд 10.09.2013 01:23:09, Хорошая
Так это и не моря... Первая фотка - горный монастырь Монтсеррат, а вторая - Барселона ))) У нас получился совсем не пляжный отдых, больше экскурсионный тур на автомобиле ))). А места там и правда очень красивые!
10.09.2013 06:03:45, Кира2002

Все остальное - тихая Тосса 10.09.2013 08:25:30, жужжалка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.