Раздел: -- посиделки

Своим - дракокроссы никому не надо 30,5 вроде размер.
не сильно драные) Теплые, с работающими огоньками. Крылатское, сильно не выезжаю.
09.09.2013 19:11:15, & CoSKODAff
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и я бы свои отдала в Кунцево. по-моему такой же размер) или чуть больше. б.у. один сезон.
09.09.2013 19:14:17, Vvverrraaa
Правда жалко вырастать?))) главное на бОООльшую ногу уже нет((( со скечерсами у нас не складывается.... Ирульевна, видела ваш пристрой, не влезем((((
09.09.2013 19:20:03, & CoSKODAff
На бОльшую ногу продаются на Амазоне, только с доставкой сюда они выйдут около 1700р, по крайней мере, когда я смотрела, так выходило, а сейчас наверное с ростом курса и подороже. С учётом того, что, добавив 500р, уже можно купить СФ с гор-тексом... я решила, что пусть дитё перетопчется без таких:-) Мы тоже из своих выросли из таких, из самого последнего размера, который к нам завозят... но у нас они вообще б-у пару недель в целом, и то - в школе в виде сменки и на улице пару-тройку раз, жалко, ага, но - нога ж растёт.
09.09.2013 22:05:26, al_gol
следующий ведь!!! подошли бы, спасибо))) надо только встречу сочинить))))
09.09.2013 19:28:13, & CoSKODAff

да, я тоже своему успела купить до того как нога вырастет, он правда в них еле влез, но носил с превеликим удовольствием)))
Они и побольше есть, только модели уже другие, без светящихся глаз.
У нас кстати, 32,5 европейский размер, по стельке написано 21, 27см
Может Вам подойдут?) 09.09.2013 19:24:53, Vvverrraaa
Они и побольше есть, только модели уже другие, без светящихся глаз.
У нас кстати, 32,5 европейский размер, по стельке написано 21, 27см
Может Вам подойдут?) 09.09.2013 19:24:53, Vvverrraaa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.