Раздел: Обсуждение СП-товаров
А двери межкомнатные у нас собирают?
Нужно чтобы и ручки и установка все вместе. Или посоветуйте куда метнуться чтобы хорошо и не очень дорого)
09.09.2013 12:29:16, zamurzika
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
всем советую Юнион-д*искон (звездочку убрать). Только вчера оттуда)), купили шикарные межкомнатные двери за.... пам-пам... 10 тыс всего!
до этого, купили 4 одинаковые шикарные белые двери со стеклом, каждая по 5 тыс (полотно, коробка, петли, ручки). Качество - супер!
до этого, покупали дверь в комнату там же, лет 7 назад, стоит как новая, поверхность просло "шелковая". 09.09.2013 22:46:57, Туллина
до этого, купили 4 одинаковые шикарные белые двери со стеклом, каждая по 5 тыс (полотно, коробка, петли, ручки). Качество - супер!
до этого, покупали дверь в комнату там же, лет 7 назад, стоит как новая, поверхность просло "шелковая". 09.09.2013 22:46:57, Туллина

Мы наконец приступили к дверям, ой, а можно мне открыть тайну сию, мне тоже нужен телескопический оказывается. Какие фирмы это делают? И на чем в итоге остановились Вы если не секрет?
29.01.2014 16:08:46, zamurzika

эх, как я не люблю все эти ремонтные замороки(((( я просто здесь пару-тройку лет назад находила девушку которая предлагала контакты фирмы и скидочку сп давала. Знакомым моим отлично все сделали, остались довольны. но видно нет ее тут больше((( придется в экспострой наведаться
09.09.2013 14:39:36, zamurzika

мне бы в сборе хотелось а ручки для дверей там вообще не приглянулись, смотрела.
09.09.2013 14:27:17, zamurzika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание