Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Кто еще не заказал письмецо Дедушке

Морозу в Великий Устюг. Сообщаю: нынче на почте заказать его можно уже за 65 р (вместо прошлогодних 50-ти). Ассортимент подарков чуть-чуть расширился, цены высокие: наборы для творчества, пазлы для малышей, мягкие игрушки (как же без них!), и что-то там за 350 р с названием "сюрприз от Дедушки Мороза".
Я традиционно ограничились письмом: ассортимент подарков не вызвал интереса, думаю что и сюрприз вряд ли будет чем-то потрясяющим.
Письма на Сашку всегда производят очень глубокое впечатление. Без него нельзя.
21.11.2008 22:48:21,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В прошлом году заказала письмо - оно к нам в марте пригло :) 22.11.2008 15:47:05, Татка
Анирам
А что в этих письмах пишут? я думала заказать еще в прошлом году - не успела. А в этом, думаю, может проще самой написать "от имени деда мороза" и кинуть в ящик?...Или там приходит нечто необычное? 21.11.2008 23:09:21, Анирам
жужжалка
послание хорошее, доброе, нам понравилось, я бы такое не написала сама. Саша даже в садик его таскала от счастья, еще бы! - оно ведь было найдено в ящике в день новогодней елки в саду. Ничего особенного, конечно, но она была поражена. Получать его нужно на почте и по предъявлении документа, и наверное это гораздо интереснее, но я тогда день из-за елочно-садовской суеты сама его в ящик подложила накануне, где она его и нашла.
Письма разные раньше были, в зависимости от того первый раз пишет ребенок или нет. В этом году что-то такой графы в бланке не заметила.
21.11.2008 23:18:16, жужжалка
ЛЯLУШКА
Ага, особенно мило, что двум детям приходят абсолютно одинаковые письма. Еще и составлено обращение, как бы для мальчика. 21.11.2008 23:38:16, ЛЯLУШКА
пиявка
Я уже заказала,правда,первый раз решила девчонок своих удивить.Тоже взяла только письмо,подарки не впечатлили. 21.11.2008 22:56:03, пиявка
жужжалка
а ценники на подарки особенно для нас, отравленных СП ... и вовсе никуда не годятся :) 21.11.2008 23:08:56, жужжалка
StrekoZa
отравленные СП - гениальнее не придумаешь :) 21.11.2008 23:30:32, StrekoZa
жужжалка
а какие же мы еще? еду иногда в метро и начинаю перебирать мысленно все что на мне. Чаще всего выясняется что все от нижнего белья до сумки бижутерии - отсюда :)) 21.11.2008 23:34:23, жужжалка
StrekoZa
меня просто глубина вашего выражения впечатлила :))
что в больших дозах яд, то в малых - лекарство :)
21.11.2008 23:41:59, StrekoZa
жужжалка
да в малых дозах оно, как правило, не употребляется, ибо - наркотик... :) 21.11.2008 23:46:58, жужжалка
Таш@
это в любом почтовом отделении можно сделать? 21.11.2008 22:54:47, Таш@
Пумбрия
Я на нашей почте заказывала 2 года назад. 22.11.2008 14:58:04, Пумбрия
жужжалка
да, видимо. Только бланки не всегда есть, у нас только недавно появились. В этом году их дают и просят заполнить прямо тут же, не уходя. Отчетные, видимо.. 21.11.2008 23:07:38, жужжалка
нам дали три на руки, мы еще друзьям такое письмо хотим заказать.тер-но Преображенка. 22.11.2008 11:46:21, Дамка
А на Преображенке где? 22.11.2008 16:58:03, Nafik
на той почте, что возле метро, где книжный магазин Буква. 22.11.2008 20:29:25, Дамка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!