У кого дома чайник для кипячения воды ( не эелектрический), похвалите свою марку.
Вот нужно купить чайник, хотела гипфел, но почитала отзывы, чтона нержавейке пятна появляются, перехотела его. Может кто что посоветует и желательно если можно СП)
Хочу с свистком)
Раздел: -- посиделки

У кого дома чайник для кипячения воды
08.09.2013 15:14:15, roockie809 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня zе*iд*аn модель Mа*дi*sоn, брала 3-4 года назад у Клёпы - до сих пор служит. Ручка не греется, удобно поднимается насадка, я довольна. Внутри только уже разъело материал, но это уже не к качеству чайника претензия, а к качеству московской воды, хотя и использую фильтр. Буду заказывать новый - тоже этого же производителя, там и модельки такой формы новые появились, мне нравятся такое днище.
08.09.2013 15:49:45, Cath1976
Фирма-то есть, в закупке г-ля вижу в прайсе, но чайников нет действительно этой фирмы в наличии, видимо... Может еще кто-то собирает... Мне тоже нужно будет
08.09.2013 16:04:03, Cath1976
У меня рон(ой)дел, брала не в СП( мне там встречи неудобные были на тот момент), но в системе есть. Орга не помню:( один мне дети грохнули об пол, купила второй такой же. Мне нра. Сковородки этой фирмы не пошли.
08.09.2013 15:17:46, Len.ta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.