Дорогие мои, поделитесь опытом
Вот закрываю я предложение, все разумные и неразумные сроки забора вещей прошли. в предложении остаются висеть выкупленные вещи нескольких участников.
Вариант 1. можно в этом предложении эти позиции освободить и перенести в другое предложение, допустим, о пристрое. но тогда я уже потом не вспомню, что этот участник такая редиска и некогда у меня вещь не забрал.
Вариант 2. можно предложение закрыть как есть, с касками. а в пристрое просто открыть ряды на эти позиции. но, у меня так часто бывает, что я не успеваю отслеживать участие этих нежелательных личностей в других своих предложениях и им опять что-то выкупается. записываются они на встречу, я собираю вещи и вдруг всплывает незабранный некогда заказ. когда этот заказ еще не пристроен тут все понятно, кладу его, не интересуясь нужен- не нужен. а если заказ давно уже пристроен, как правильно поступить в такой ситуации?
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос организатором по системе
21.11.2008 22:16:40, mussii17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
маш, это наверное мои два лимона или яблока с морковкой ??? :))))))))))
22.11.2008 00:01:08, Lesik i Lizun
22.11.2008 00:01:08, Lesik i Lizun

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.