Сын подруги (3 годика) пришёл из садика. Мама у него спрашивает: "Илюша, расскажи, что было на празднике?" Тот начинает взахлёб рассказывать. ОООчень, вобщем, много впечатлений... И под конец рассказа говорит: " А на ёке была такааая бааасссяяя бизда!!!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хохочем уже четвёртый день:))). Все гости теперь только про утренник и спрашивают. Папа злится:))) Говорит, что мы дуры. Пытался ребёнка переучить, говорит: " Илюша, скажи ЗВЕЕЕЕ-ЗДА". Илюша говорит: "БИИИИ-ЗДА".
Вобщем, сил смеяться уже нет.))))
Раздел: --- юмор

Тоже смешное и неприличное...))))
30.12.2007 11:00:01, Belka6718 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
OFF простите но я вас в обуви ищу. там сапожки на 38 рыжики выкуплены, можете у мариэллы забирать (себе забрала 39, а на 38 вы за мной в резер были записаны)
30.12.2007 21:09:23, SveTkiN

И я полностью несогласна с amadei , Ваш топик очень даже добрый и смешной. 30.12.2007 16:52:23, Аня@Серёжка

А мой в мелком возрасте все какую-то "писикуху" требовал. Потом разобрались, что это МУХА-ЦОКОТУХА.
А еще растрогал, когда заявил, что по родителям "сосучкался"... 30.12.2007 16:47:14, мама2 (ех.Юлия Л)
А еще растрогал, когда заявил, что по родителям "сосучкался"... 30.12.2007 16:47:14, мама2 (ех.Юлия Л)

извиняюсь, из песни слов не выкинешь :))))))))))))))) 30.12.2007 13:35:14, Миринда

30.12.2007 11:46:43, Belka67

В клоунаде не вижу ничего плохого. Клоунада - это очень высокий вид искусства, включающий в себя, в первую очередь, сатиру и умение смеяться над собой. 30.12.2007 12:15:06, Belka67

Вот, собст-но. Не знаю, понятно ли объяснила. Может, не очень.
Скабрезные анекдоты - ненавижу. А здесь - смешно. Ну, вот смешно и всё. Если бы взрослый так пошутил, специально коверкая слова, меня бы это смутило, и было бы неловко. Но когда дитё... :))) Вот и говорю, смеёшься над своим взрослым, выраженным в детской непосредственности. "Мудрость века сего сокрыта для малых сих" (со вздохом о своём) 30.12.2007 13:13:34, Belka67

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.