Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про У*Г*Г
А подскажите, пожалуйста, кто брал Уг*ги в системе у gromoch, какие они? Я Орга попытала уже немного, но хочется ещё опыта тех, кто брал, у кого не промокали, у кого не теряли форму...Организатор сказала, что вроде как заявляют, что они родные, а там уж...вообще первый раз беру угги и как-то страшно...Так ужасает вид поддельных угг бесформенных на ногах у 70% их носительниц, очень не хочется того же.
05.09.2013 22:58:00, Tarh
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я родные собираю в ЗШ без %, никак не соберется посылка :( А в посиделках все время их ищут :)Парадокс) Может дело в цене родных?)
06.09.2013 16:56:53, EUROPEAN
Да? )) Пойду вечером смотреть вашу закупку :) но я родные сама сейчас пыталась в США взять в посылку, на 6пм, на официальном сайте дорого...
06.09.2013 18:44:17, Tarh

Родные у Многомама в опто, чури*н_га, очень хорошие и красивые, я сезон относила-мне понравились очень.
06.09.2013 08:53:41, Дена

в прошлом году или позапрошлом кто-то писал, что именно данные угги не понравились. Темка была. Попробуйте в поисковике орга забить и угги. P.S. промокать-то они все промокают. Я, когда их приобрела, тоже думала, что не промокнут, пока не приплыла с Тулы. в подворотне меняла носки и нацепляла бахилы, чтоб хотя бы не простыть.
06.09.2013 00:07:37, paradiz
Спасибо! Как же так они все промокают (( не понимаю в чем тогда их смысл..А где они промокают? Если на снегу, то уж вообще они не нужны..или люди имеют ввиду воду и лужи? Просто не понимаю, как замша может промокать: у меня мои две пары замшевых сапог ни в слякоть, ни в снег не промокают...
Скажите, пожалуйста, А больше нету закупок у нас тут нигде? Чтобы были родные, раз в той закупке были недовольные... 06.09.2013 01:42:50, Tarh
Они в снегу про промокают! Я про оригинальные уг*ги. В этой закупке не участвовала. Ужки промокают в лужах. Для таких случаев у меня утки (Rub*ber d*uck). Они на слякоть, ужки на мороз.
06.09.2013 08:53:53, dudolca
У нас тут не обраща внимания. Я покупала на сп@ товаров и на ев*е. Я так понимаю, это один орг. Может она и тут есть, я просто не в курсе.
06.09.2013 15:52:14, dudolca
Спасибо огромное! Во тут уже посоветовали Чурин*гу в системе, попробую их, В Виртуал Шопинге я могу сама конечно, к следующему году буду отслеживать распродажи на 6 pm.
06.09.2013 15:18:37, Tarh
Да, уже по ответам поняла её )) буду расширять опыт, а то кручусь лет 6 среди 6-7 Оргов - консерватизм ))) ну и вот страшновато вот так напороться...я видела как-то в системе закупку японской косметики по ценам просто ломовым, так что ясно, что защищенности нет...
06.09.2013 15:48:47, Tarh

Скажите, пожалуйста, А больше нету закупок у нас тут нигде? Чтобы были родные, раз в той закупке были недовольные... 06.09.2013 01:42:50, Tarh

ой, вроде бы были. В зарубежных точно есть. Просто я сейчас тему угг не отслеживаю, поэтому точно не скажу. Когда снег не мокрый, они не промокают. Зимой в них комфортно. По мне, так это зимняя обувь. В слякоть, когда снег уже таит, они промокают (я в марте в них гребла веслами).
06.09.2013 02:27:49, paradiz

Я обувь по 3-4 года ношу,а то и по 5 лет..даже замшевую.. 06.09.2013 01:44:24, Tarh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание