Где взять штаны иди костюмы для дома?
Сразу хочу сказать - халаты и платьица не люблю зимой, я в них мерзну.
Велюровые и пижамный не нра. Хэбэшные из Твое - растягиваются в коленках.
В старых джинсах не комфортно.
Пошлите меня куда -нибудь...или пристройте..
Раздел: Серьезный вопрос

Про домашнюю одежду-прошу совет
05.09.2013 15:57:20, Шуя Яуш29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в Киаби купила. Размерность там странноватая , мне детский 12 брючки подошли, а 14 не налезли:)))качество тоже смотреть нужно...
05.09.2013 18:18:36, Len.ta

Ещё штаны с Лендсленда ношу-но коленки вытягиваются:(.И толстовку с Аэропостэйл,вот она отличная ,тёплая. 05.09.2013 17:19:45, Озоли
Я дома ношу спортивки из ТО. Те что с начесом. Сейчас заказала новенькие. И толстовку к ним. Но я именно хлопок люблю. В нем ИМХО в любое время года комфортно. Дочка носит холлистеровские спортивки, тоже хлопковые с начесом. В ТО она выпала из размерной сетки, увы. Еще для меня открытием стал один из рекламных роликов кальцедонии, где девушка была одета в платье и теплые толстые чулки. На удивление оказалось комфортно и тепло. Лосины тож как вариант, с длинным свитером. Но все же ТОшные спортивки мои любимые:)))
05.09.2013 17:00:13, Ягуар
поделитесь (можно в личку) артикулом ТО, которые сейчас заказали, плиз.
05.09.2013 17:09:59, Шуя Яуш

штанишки [ссылка-1]
толстовка [ссылка-2]
У меня трое спортивок ТОшных (из двух уже выпадаю) и одни пижамные штаники. Тоже очень классные, но вот один раз только были, больше пижамок нету. 05.09.2013 17:17:53, Ягуар
толстовка [ссылка-2]
У меня трое спортивок ТОшных (из двух уже выпадаю) и одни пижамные штаники. Тоже очень классные, но вот один раз только были, больше пижамок нету. 05.09.2013 17:17:53, Ягуар

а не подскажите что за моделька прям брюками, мне такая нужна. И по размерности не сориентируете?
05.09.2013 16:32:55, Дарёна(в сист.darena33)

В размер,но тянутся хорошо..в след.раз возьму меньше,что б как утяжки сработали.Рост нужно указывать. 05.09.2013 16:38:37, Olgusha08

В ТО неплохие штанцы встречаются. 05.09.2013 16:19:27, al_gol
Самые зачОтные домашние штаны в моей коллекции - мужcкие Келвин Кляйн :))) Такого плана, как по ссылке. Они из мягкой, шелковистой вискозы, струящиеся. Удобныыыыееее :)
05.09.2013 16:15:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.