Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
04.09.2013 17:37:46
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Навеяло:) У меня девичья фамилия была такая заковыристая, что во всех учреждениях приходилось по буквам раскладывать. Федор, Елена и так далее.
Я когда замуж вышла, очень обрадовалась, что у меня и у моего будущего ребенка, будет простая, в произношении и восприятии другими людьми, фамилия. Ну и что, что нас тыщи мильонов таких))) Зато не перепутаешь. 05.09.2013 00:49:33, Австралийская Ехидна
Я когда замуж вышла, очень обрадовалась, что у меня и у моего будущего ребенка, будет простая, в произношении и восприятии другими людьми, фамилия. Ну и что, что нас тыщи мильонов таких))) Зато не перепутаешь. 05.09.2013 00:49:33, Австралийская Ехидна

У дочки ни разу с первой попытки фамилию правильно не "ударяли". Уже 14 лет.
Вас поздравляю:-) 04.09.2013 19:47:46, Маркуша
Вас поздравляю:-) 04.09.2013 19:47:46, Маркуша

как только ее фамилию не пытались извратить и в школе, и в начале карьеры...
Но самая впечатляющая история с фамилией произошла в лохматых 80х, когда мы сней, будучи еще школьницами старших классов, пошли фотографироваться на память. Заносят ее заказ в журнальчик:
- Как фамилия?
- Эвераус.
- Как-как?
- Э-ве-ра-ус.
- Это как пишется-то???
- ну, Э = Е(оборотная)-ве-ра-ус
- аааааа, понятно!
Через неделю приходим забирать фотографии, другой фотограф на смене.
- Фамилия?
- Эвераус - Э-ве-ра-ус.
Искал-искал, несколько раз туда-сюда пакетики перематывал.
Потом говорит: "посмотрите сами - по фотографиям себя найдите"...
Ищем, нашли!
Смотрим фамилию на пакете:
ЭБОРОТНАЯ...
та-дам!
в общем, до сих пор вспоминаем этот ржач :)))) 04.09.2013 18:48:24, Galka

[пусто]
04.09.2013 18:07:04

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.