Разместила объявления на Авито, пришло много просьб отправить вещи почтой. Люди готовы перечислить деньги на телефон или карту.
Насколько это безопасно? Не смогут ли они потом отозвать деньги или еще каким образом меня обмануть?
Посоветуйте, пожалуйста, как быть:)
Раздел: Серьезный вопрос
Авито - отправка почтой
04.09.2013 12:46:52, Vanilla22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Забудьте про предоплату, если не уверены в продавце! Сколько времени прошло, а некоторые все на те же грабли наступают. Уже и доставка есть, где деньги блочат на нейтральном счете, пока покупатель не заберет или не вернет товар. Попробуйте - доверять чуть легче, когда знаешь, что за сохранность твоих денег отвечает независимая сторона.
30.03.2020 00:54:11, Чоп Евгений
У меня все машинку детскую просят почтой отправить, обещают теперь предоплату( до этого другая дама просила даром- пожертвовать ей). Я даже не ответила, не понимаю этого прикола, вещь с пересылкой получается по цене новой( она тяжелая и навороченная).
04.09.2013 13:49:24, Len.ta

проблем не возникало.
отправляю в основном обувь и сумки б/у 04.09.2013 13:19:10, vorsprung

да, обещали именно так. А как узнать почтовые расходы? Узнать на почте и потом всю сумму перечислять, да?
04.09.2013 13:14:36, Vanilla

хм... спасибо за этот момент, не знала...
А как почта адрес проверяет, по паспорту? 04.09.2013 13:16:04, Vanilla
А как почта адрес проверяет, по паспорту? 04.09.2013 13:16:04, Vanilla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание