А ведь только начался: обновила новенькие туфельки Clarks... а у них с внутренней стороны шов неудачно прошит - как будто нитка кончилась и ее как будто "прижгли", т.е. торчит жесткий малюсенький кончик (не знаю как объяснить), но этот "кончик" мне за утро порвал уже две пары чулок...
Не пойму что с ним делать - отрезать или наждачной бумагой затереть страшно - вдруг шов рваться начнет, но каждый день по паре чулок выбрасывать я не готова :((
Сейчас пошла в банкомат, обнаружила, что на Stein-g плаще пуговицу потеряла...
Хочу домой, пока еще чего-нибудь не лишилась :(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ну что сегодня за день такой :((( ?
04.09.2013 10:53:16, Anais-Anais13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это типо "изоленты" ? Полдня с пластырем проходила - очень душевно :) . Спасибо Горлице :)
04.09.2013 14:13:21, Anais-Anais
тоже пластырь бы посоветовала на первое время, а вообще в обувных всякие задники силиконовые есть и полоски от натерания, они держатся хорошо и не заметны т.к. прозрачные + можно из обуви в обувь переклеивать. Попробуйте.
04.09.2013 11:06:40, Pups
у меня этот шов сбоку сзади :)) , даже не знаю что туда прилепить можно (пластырь вроде хорошо держится пока :) )
04.09.2013 11:43:08, Anais-Anais

Спасибо, даже пластырь нашла в сумочке. Как-то я сразу об этом не подумала.
Про лак я думала, но вряд ли поможет - прямо торчит жесткий кончик :((( 04.09.2013 11:01:41, Anais-Anais
Про лак я думала, но вряд ли поможет - прямо торчит жесткий кончик :((( 04.09.2013 11:01:41, Anais-Anais

Сейчас то бесполезно( 04.09.2013 11:38:02, Горлица

ой, как же мне не хочется самодеятельностью заниматься... попробую вечером...
04.09.2013 11:42:28, Anais-Anais
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.