Не, ну две пары самого необходимого уже заказала, а эти синенькие хочу-хочу, но думаю с чем носить то? Да и не понятно сочетание открытости и закрытости, вроде как туфли весьма закрытые, летом ведь употеешь, но мыс то открыт, может через него проветривание обеспечивается? )) PS Мода на летние сапоги не прикалывает ))Раздел: -- посиделки
Щаз разорюсь!!! Отговорите что ль )))
Хочунемогу!!!
Не, ну две пары самого необходимого уже заказала, а эти синенькие хочу-хочу, но думаю с чем носить то? Да и не понятно сочетание открытости и закрытости, вроде как туфли весьма закрытые, летом ведь употеешь, но мыс то открыт, может через него проветривание обеспечивается? )) PS Мода на летние сапоги не прикалывает ))
03.09.2013 23:17:24, alina_akulina
Не, ну две пары самого необходимого уже заказала, а эти синенькие хочу-хочу, но думаю с чем носить то? Да и не понятно сочетание открытости и закрытости, вроде как туфли весьма закрытые, летом ведь употеешь, но мыс то открыт, может через него проветривание обеспечивается? )) PS Мода на летние сапоги не прикалывает ))21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно носить их в прохладную погоду без дождя, ну раз 10 в году ). Поэтому, если есть лишние деньги и место в шкафу, то почему бы не купить.
ps я наверное не такая какая то, но я не в восторге от этой обуви. Хотя у этих синих еще не такой древний вид. 04.09.2013 09:00:20, Балбеска
ps я наверное не такая какая то, но я не в восторге от этой обуви. Хотя у этих синих еще не такой древний вид. 04.09.2013 09:00:20, Балбеска
На любителя обувь, на самом деле), это я не отговариваю, просто мысли вслух. Честно просмотрела весь каталог, ну вот все модели напоминают мне ортопедическую обувь, которую моей подруге шили на заказ в ателье, еще во времена СССР ( у нее было очень сильное плоскостопие, и одна ножка была короче другой). Нет, ну кожа сейчас качественней, швы ровнее, да и не "совковое" производство, и смотрятся вполне достойно, но... ИМХО.
03.09.2013 23:45:33, Jess (в системе Tanka99)
интересно, а вот какая обувь тебе нравится? чо-т я как ни почитаю - то не так, это тоже. Даже я заинтригована, мож где-то есть то что так и оно мне тоже надо?
04.09.2013 00:53:01, ТВЛ
ну хоть примерно покажи, что ты считаешь красивой обувью. Ибо все твои "фи" какие то пустозвонные что ли... я не фанат ничего, но у Чи действительно очень яркая, неординарная обувь, меня на работе задолбали уже вопросами: ЧТО это??? и ГДЕ такое дают???? Такого нет ни у кого из самых модных модниц, а у нас их немало:) Ну и колодка удобная у них очень, и они КОЖАНЫЕ, ну то есть настоящие, не как все что сейчас продают в доступных магазинах (не беру в расчет Европейский и иже с ним)
04.09.2013 14:01:00, ТВЛ
+ 1000. Мама носила в моем детстве что-то такое, одни её чешские босоножки я мерила и мечтала, мерила и мечтала )))
04.09.2013 00:14:02, Ярославна
Я уж думала, что только я от этой обуви не в восторге :))
Внешне почти ничего не понравилось, честно говоря. На ортопедическую они мне не кажутся похожими, но нет в них чего-то такого, чтобы "ах". Почти у всех туфель или форма неинтересная, или каблук очень несимпатичный, мне кажется. 03.09.2013 23:55:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Внешне почти ничего не понравилось, честно говоря. На ортопедическую они мне не кажутся похожими, но нет в них чего-то такого, чтобы "ах". Почти у всех туфель или форма неинтересная, или каблук очень несимпатичный, мне кажется. 03.09.2013 23:55:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Лер, сейчас время убогой (на мой, есессно, взгляд :)) обуви, поэтому мне очень мало что нравится. Какое-то оно все страшненькое, ногу ни фига не украшающее, скорее, даже наоборот.
Пардону просим у поклонников современной обувной моды :) 04.09.2013 10:08:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Пардону просим у поклонников современной обувной моды :) 04.09.2013 10:08:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

нуууу, в этой коллекции мне кажется поэзия уже слегка начала переходить в маразм ))) Вот как то в предыдущих у меня больше глаза разбегались )))
03.09.2013 23:50:55, alina_akulina

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.