Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девы, как не прогадать с размером ЧИ лето??
Так хочется красоты!!!! И боязно...
03.09.2013 20:01:08, Mama30
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я так теперь делаю
в пятки вклеила силиконовые вкладыши, это почти 0,5 размера убирает, мягко, не натирает)))
т.е. лучше чуть велико, чем впритык, еще можно чуть убрать, если под пальчики такую же вкладку, будете как по перине ходить) 04.09.2013 14:09:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

интересует вот такая модель

никак, исключительно надеждой на лучшее)) На широкую беру на пол размера побольше
03.09.2013 23:21:28, alina_akulina
ну вот по опыту, босоноги с открытым мысом и пяткой должны быть в размер, особенно если на высоком каблуке. Тут правда как повезет с моделью, я например одни босоноги Чи 38 размера ношу, в пятке есть запасик, но глаз не режет, а вот другие размера 37.5 пришлось пристроить, мысок сильно открытый, нога вперед уползает и в пятке неприлично велико. Хотя по замерам 37.5 были меньше. Для себя решила, что открытые буду брать все-таки 37.5, а если мысок, пятка закрытые тогда 38, в идеале если с застежкой, тогда точно не свалятся, на крайняк можно запятник приклеить.
03.09.2013 21:37:03, alina_akulina
что такое запятник?
я летом взяла из пристроя в ЗШ тимберленды туфли, влюбилась прям в них.. видимо, нога отекшая была.. а недавно с колготками одела и еле до работы дошлепала, пятка постоянно вылетала.. такая обида взяла.. и оказалось прилично так болтается..
запятник мне поможет?
03.09.2013 21:51:43, Фря глАмУрная
если я вам скажу скока см у меня стопа, тогда вы точно пролетите с размером )) Она у меня специфичного строения
03.09.2013 23:22:20, alina_akulina

я летом взяла из пристроя в ЗШ тимберленды туфли, влюбилась прям в них.. видимо, нога отекшая была.. а недавно с колготками одела и еле до работы дошлепала, пятка постоянно вылетала.. такая обида взяла.. и оказалось прилично так болтается..
запятник мне поможет?
03.09.2013 21:51:43, Фря глАмУрная
угу, он как раз именно для этих целей, наклеивается на пятку обуви. Но это я его так обозвала, а как он официально называется я не знаю ))
03.09.2013 22:22:23, alina_akulina

это смотря какой выделки кожа. У них есть жесткая форма, фиг разнашиваются. Замша помягче, есть шансы разносить.
03.09.2013 21:40:34, alina_akulina

Я две пары брала на полразмера больше. Не прогадала. Были босоножки и закрытые туфли (популярные зеленые с необычной выделкой), в размер было бы впритык и узко.
03.09.2013 20:02:21, jurnaluga
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание